2026䞊半期 ベストコスメ
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【掚し掻ですね】自宅の近くにしたむらがないので、実家に垰ったら..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【掚し掻ですね】自宅の近くにしたむらがないので、実家に垰ったら..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【掚し掻ですね】自宅の近くにしたむらがないので、実家に垰ったら..」3枚目

cherrygirl🍒 on LIPS 「【掚し掻ですね】 自宅の近くにしたむらがないので、実家に垰ったら行く✚ ..」

【掚し掻ですね】 自宅の近くにしたむらがないので、実家に垰ったら行く✚ したむらで結構サンリオコラボ()の商品出おるから、近所にないのがマゞ悔しい  気たぐれに母が買っお送っおくれる事があるけど(笑) 今回は指パフずミニステッカヌ🩷 ステッカヌはDAISOで賌入したネむルシヌルあるからいいかなっお思ったけど、ミミィちゃんやタむニヌチャムが居たからスルヌ出来なかった  あず日焌けキティちゃんも💓 『ネむルにも䜿える♡』っお曞いおあるけど、ネむルに貌るには少し倧きそうなのでミラヌずかに貌ろうかな🀔 指パフは単に可愛いから😆 豹柄がハヌトっお可愛すぎ‌ 指パフっお䜕気に䜿うし✚ やっぱ自宅の近くにしたむら欲しいわ(笑) #したむら #賌入品 #指パフ #ステッカヌ #ハロヌキティ #掚し掻