のんのん on LIPS 「《自己紹介》 投稿はしてたけど、自己紹介してなかったので自己紹介していきますね! ..」

《自己紹介》 投稿はしてたけど、自己紹介してなかったので自己紹介していきますね! ♡名前 のんのん (のんでものぞみでも好きに呼んでください) ♡年齢 20歳 (誕生日:3/25) ♡好きなブランド CANMAKE セザンヌ マジョリカマジョルカ KATE インテグレート ♡好きな物 嵐 NEWS Sexy Zone 乃木坂46 欅坂46 TWICE ジャニーズとアイドルが大好きな女子です! TWICEは、最近好きになりました!! まだまだデパコスに手を出せないんですけど、プチプラコスメ大好きなのでプチプラのコスメレビュー沢山していきたいと思います(^^) 好きな物が一緒な方、沢山お話ししましょう(*´▽`*) 改めてよろしくお願いします( ..)"

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.コメント失礼します! 是非、お話したいです!私も嵐好きです!

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiこちらこそ!うん!

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3うん!いえいえ( ゚▽゜)♡*゜また気になったらいつでも質問してね?待ってるから(^^)♡

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiそうなんだ!教えてくれてありがとう!😘

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3うん笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 中島健人くん➡青 菊池風磨くん➡紫 佐藤勝利くん➡赤 松島聡くん➡緑 マリウス葉くん➡オレンジ だよー(*´▽`*)

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiうん笑そうなんだ!誰が何色とか教えて!

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3うん!早速質問ですね(笑)メンバーカラーあるよー(*´▽`*)

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiそう!そうなんだ!じゃあ、早速質問!嵐みたいにメンバーカラーあるの?

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3うんうん💕Sexy Zoneか!ウチ好きだから、何か気になる事とか質問があれば答えられるかも(笑)

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiねー!他は詳しくないけどSexy Zoneとかかな?

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3うん!ジャニーズへの愛ハンパないよね💕他に好きなグループ居るのー??

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiうん!そうなんだ!うちもジャニーズに熱中してる笑

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3そうなんだー!ウチは、アニメとか好きだったなぁ!!ココ最近はジャニーズにハマってしまってるけど(笑)

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiそうだよ!そうなんだ!うちも前まで三代目好きだったから

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3最近好きになったんだね!それは嬉しい😂💕ドラマきっかけだよー!それまで、一切ジャニーズ興味なかったから翔ちゃんには本当に感謝してる✨✨

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiそうだよ!1年ちょいぐらいかな?ドラマがきっかけなんだ!

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3友達の影響かぁ♡嵐好きになって何年になるー?ウチは、家族ゲームってドラマを観て翔ちゃんの演技に惹かれて好きになったのがきっかけ🎶

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiううん!友達の影響だよ!

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3本当にありがとう😢嵐好きになったきっかけとかあるー??

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiううん!大丈夫だよ!うん!しよ!😆

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3あっ、ゴメンね💦嵐トークしよー(*´▽`*)返事遅くなって本当にごめん🙇

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@colorful_make_oe3返信お願い🙏

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiうん!よろしくね!

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3いえいえ!よろしくお願いします( ..)"改めてタメでよろしくねー(^^)♡

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiありがとうございます!こちらこそ、よろしくお願いします!😆はい!タメにしましょ!

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3はい!良いですよー(*´▽`*)改めてよろしくお願いします💕あのー、もし良ければお互いタメで話しませんかー??

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiですね!はい!では、のんで良いですか?

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3同じですよー!一緒で嬉しいですね(^^)さきって呼びますね🎶私の事は、のんでものぞみでも好きに呼んでください!!

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomi同じなんですか!嬉しいです!呼び方は、さきで良いですよ!

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3おぉー✨✨一緒です!私も翔くんです(*´▽`*)あのー、今更なんですが何て呼べばいいですかー??

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomi翔くんです!

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3はーい( ・ω・)ノ嵐の中で誰が好きですかー??

• Saki୨୧⑅*.

Saki୨୧⑅*.@nozominozomiいえいえ!嵐トークしましょう!😊

• のんのん

のんのん@colorful_make_oe3コメントありがとうございます!お話ししましょう(*´▽`*)そうなんですね!嬉しいです😂💕嵐トークしましょう💓💓

• ちぃ

ちぃはじめまして、コメント失礼します。 実は私も翔くん担です! 仲良くしたいです!

• のんのん

のんのん@chisan_0316もちろんです!こちらこそよろしくお願いします!!フォローありがとうございます💕

• ちぃ

ちぃ@nozominozomiわぁぁ!! これからよろしくです✨✨ 早速フォローさせていただきました!

• のんのん

のんのん@chisan_0316コメントありがとうございます!えっ!?めちゃくちゃ嬉しいです💕仲良くしましょう(*´▽`*)よろしくお願いします( ..)"

のんのんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)