• SALONIA(サロニア)公式アカウント on LIPS 「✨NEW✨2022秋冬限定カラー『You&Me』シリーズ公式オ..」(1枚目)
  • SALONIA(サロニア)公式アカウント on LIPS 「✨NEW✨2022秋冬限定カラー『You&Me』シリーズ公式オ..」(2枚目)

SALONIA(サロニア)公式アカウント on LIPS 「✨NEW✨2022秋冬限定カラー『You & Me』シリーズ ..」

✨NEW✨2022秋冬限定カラー『You & Me』シリーズ 公式オンラインストア、EC モールにて発売中✨📣 今回のテーマは『You & Me』 女性らしさ、男性らしさという概念がなくなりつつあり、自分らしさを大切にしていく時代。美容家電においても「誰のもの」という縛りを取り除き、年齢や性別にとらわれないものを目指しました。 全ての人が誰ひとりとして取り残されないインクルーシブな世界をイメージし誕生したのが、ニュートラルカラーの「ユーアンドミーベージュ」と「ユーアンドミーオリーブ」 優しく柔らかい色合いの秋冬限定カラー、ぜひチェックしてね🤎💚 <発売商品> ■ ストレートヘアアイロン 15mm/24mm (15mm:ユーアンドミーベージュ、24mm:ユーアンドミーベージュ、ユーアンドミーオリーブ) ■ セラミックカールヘアアイロン 25mm/32mm (ユーアンドミーベージュ) ■ 2WAYストレート&カールヘアアイロン 32mm (ユーアンドミーベージュ、ユーアンドミーオリーブ) ■ スピーディーイオンドライヤー (ユーアンドミーベージュ) <発売 / 取扱い店舗> 公式オンラインストア、EC モール(楽天市場、Amazon など)、全国家電量販店、ドン・キホーテ、バラエティショップ (※一部店舗を除く) ※なくなり次第販売終了 ————————————————— You & Me わたしになくて、あなたにあるもの わたしにあって、あなたにないもの それぞれの良さも違いも 優しく重なり合う世界へ あなたとわたし、 ありのままが美しい #SALONIA #サロニア #限定色 #ニュートラルカラー #秋コーデ #冬コーデ #ラテ #抹茶