• リップ ディファイニング ペンシル/SUQQU/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ディファイニング ペンシル/SUQQU/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ディファイニング ペンシル/SUQQU/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップ ディファイニング ペンシル|SUQQUを使った口コミ 「はーい🙋‍♀️連続投稿!前回の投稿のSUQ..」

ズボラ母
  • ズボラ母

はーい🙋‍♀️ 連続投稿! 前回の投稿のSUQQUのメイクアップイベントで購入したもの✨ もうね、、本当にお金があれば、欲しかったのがいっぱい😂 これがSUQQU沼なのかと実感する、、💦💦 自分のお小遣いの限度もあるし、メッチャ我慢した😭 宝くじでも当たらんかな、、、 贅沢は言わんから、、笑 買ったものはフロウレスリップグロス101番艶葡萄とリップディファイングペンシル01番柔香色! もうね、、グロスだけは本当に苦手な私が初めてグロスを買った‼️ ほんまグロスだけは去年から色々なブランドでタッチアップもしてもらっているけど(ルミコとかサンローランとかクリニークとかルナソルとかアディクションとかランコムとかなどなど、、) でもどれも、いいのはわかるんやけど、なんか質感?テクスチャー?何かわからんけど、もったりする感じが自分には無理やった😭 そんな私もこれは大丈夫やった🙆‍♀️ 値段もSUQQUの中ではお求めやすい 税抜3500円👍🏻 パケも高級な感じでパッとみは紫のラメやけど、色は全然つかない!微細な青のラメがつくだけ✨✨ これが初めてグロスを買う私には良かったのかも、、ほんまベタベタしないし、もったり感もない!極度のグロス嫌いが買ってしまった😆 これは、春の限定品なの?? なんせ限定品って言ってて、これがラスト1つやと、、 ピンク系には相性バッチリなんじゃない⁈ 今までリップオンリーでいた私にこのグロスは、新たな道を作ってくれたよ👍🏻 これで、グロスも少しずつ克服してきけるかしら🤔 なんか、1つメイクのレベルがUP⤴️した気がするわ😁 もう1つも、おススメだったベージュのリップペンシル✨ これも初の試み! ベージュも苦手意識メッチャあって、なんせ顔が青白いから、ベージュなんてより顔色が悪くなると思ってた、、 これは唇の輪郭をなぞって唇の輪郭をぼかす感じで使って、更に元の唇の色をすこし抑えるとリップの色がより綺麗に出る✨ しかもね、ペンシルやから、硬いイメージやったんやけど、、(まぁー使った事ないから、あくまでも私のイメージ)これスルスルかける😳 確かにこれで唇の輪郭をぼかすだけで、唇のイメージが変わった‼️ これほんま優秀やと思う! これも税抜3500円!グロスよりお手頃感は薄いけど、、レフィルは2000円とお手頃! いつものリップに飽きたら、こういうリップペンシルはおススメかも!←リップ初心者が言うことではないが、、 2回目の来店特典で洗顔と洗顔ネットもらった! これもメッチャ嬉しい😊 洗顔も色々試しているから、試してみたかった! あとね、、メッチャ気になったのがブラシ類!メッチャふわぁと肌触りが良かってん!ハイリスやから、そりゃそうやんなー✨ 私は、、もうSUQQU沼に両足ハマってしまっている、、 #デパコス #suqqu #スック#リップ#リップグロス #リップペンシル

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯推しカラーの紫色だー! 私、オタクだから、今、紫コスメばかり集めてるの😅w このグロス可愛い!SUQQU行く!絶対見に行こ!!

• ズボラ母

ズボラ母@piyotaぴーちゃん🐥推しカラーやんなー😆これ限定て言ってたよー🤔夏の限定カラーじゃないから、春の限定カラーがまだ残ってたのかな😳⁉️ 集めたくなる気持ち、メッチャわかるわー👍🏻是非行って❤️まだあると思うから✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100こんばんわ🌟 番号の桁が多いのが限定かな?1.19にイエローとこれが発売になったんだったような😊 どちらで購入できたんですかー😫💦 羨ましいです‼️ そして洗顔とネットも…✨いいなー✨ 私は存在を忘れていて期限を切らしてしまい…後悔💔

• ズボラ母

ズボラ母ぴこりさん😊いらっしゃいませ✨✨ たぶん、そのイエローと一緒にでだグロスだと思います🙇‍♀️ 私は、大丸百貨店で買ったんですよー! その時期に販売してまだ残っているなら、結構な確率で残っているかと思います🤔 えーー、それは後悔してもしきれませんねー😣💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

シークレットシェイパーフォーリップス

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

Charlotte Tilbury

LIP CHEAT

”やや柔らかめ。 適度な太さでするすると塗り込めます♡”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”このリップライナーがないとダメです! すごい使いやすいし あまり落ちにくいです♪”

リップライナーのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)