• ちぃちゃん on LIPS 「☺︎COSMEBOWLFACTORYbyGive&Give様(..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎COSMEBOWLFACTORYbyGive&Give様(..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎COSMEBOWLFACTORYbyGive&Give様(..」(3枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎COSMEBOWLFACTORYbyGive&Give様(..」(4枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「☺︎ COSME BOWL FACTORY by Give&..」

☺︎ COSME BOWL FACTORY by Give&Give 様( @cosme_bowl_factory_givegive )の 超特大CICACURE クラッシュジェリーウォッシュ モニターキャンペーン にて 【CICACURE クラッシュジェリーウォッシュ お試しサイズ 30g 】 をいただきました❤️ ぷるぷるジェリーの泡立てない洗顔。 ジェリーとは言っても、中に、グルコマンナンのスクラブが入っていて、ぷるぷるの中にザラザラが混じってる感じ。 スクラブは、一時期、ポリエチレンのマイクロビーズが海洋汚染で問題になったことがあったけど、このスクラブはこんにゃくから出来ていて、ちゃんと分解される成分なので安心して使えます! 天然でも、植物種子を使ったものだとちょっと刺激が強く感じたことがあったのですが、こちらの商品は全くそんなことなく、柔らかいスクラブで、本当にお肌に優しいと思いました✨ このスクラブが、クッションになって、汚れを吸着して毛穴ケア出来るそうなんですが、使ってみて、納得できる感じがありました。 泡立てなくて良いので、手軽に洗顔出来るのも嬉しいポイントだと思いました。 30秒〜1分ほど、優しくマッサージするように洗顔して、ジェリーが白っぽくなったら終了のサイン。 洗い流したら、スッキリ感の中に潤いがあって、お肌がモチモチしてるように感じて嬉しくなりました🥰 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . ・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 ・パラベンフリー 毛穴ケア成分には ・マンナンスクラブ ・レモンエキス 潤い成分には ・ツボクサエキス ・アロエベラエキス ・カンゾウ由来成分 その他、、 オリゴ糖が、美肌菌を育てて、美肌菌が、グリセリンや中鎖脂肪酸を作り出して、肌フローラを整えて、肌荒れや潤い不足を解消くれるそう。 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 泡立て不要で手軽に使えるのに、こんなにお肌に優しい洗顔、150g入ったものが1320円だそうで、お値打ちでびっくりしました😮‼️ 以前に使わせていただいた、COSME BOWL FACTORY by Give&Give 様のMEDIGREENのトライアルセットもとてもお肌に優しくて使い心地良かったので、どちらも一緒に購入、検討中です。 ドラッグストアやバラエティショップでも購入出来るそうなのですが、プロフィール欄のURLからも購入出来るみたいです!! 気になった方は是非、チェックしてみてくださいね✔️✨ ⬇️ @cosme_bowl_factory_givegive この度は、素敵なご縁をいただき、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします💗 #cosme_bowl_factory #cosme_bowl_factory_givegive #コスメボウルファクトリー #CICA #CICACURE #シカ #シカキュア #シカキュアクラッシュジェリーウォッシュ #クラッシュジェリーウォッシュ #cicacureクラッシュジェリーウォッシュ #cicacurecrushjellywash #ツボクサエキス #スクラブ洗顔 #マンナンスクラブ #毛穴ケア #時短ケア #スキンケア #ニキビケア #洗顔 #洗顔料 #コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケアマニア #MEDIGREEN #メディグリーン