• banana on LIPS 「癖毛の方必見!!こんな癖毛な私でも綺麗な前髪になれる方法を紹介..」(1枚目)
  • banana on LIPS 「癖毛の方必見!!こんな癖毛な私でも綺麗な前髪になれる方法を紹介..」(2枚目)
  • banana on LIPS 「癖毛の方必見!!こんな癖毛な私でも綺麗な前髪になれる方法を紹介..」(3枚目)

banana

えー!?是非ぜひ!!タメ語で全然大丈夫です✨ 仲良くして頂けると嬉しいです♡=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ヨロシク

banana

よろしく〜(*´˘`*)♡

banana on LIPS 「癖毛の方必見!!こんな癖毛な私でも綺麗な前髪になれる方法を紹介します✨ ..」

癖毛の方必見!!こんな癖毛な私でも綺麗な前髪になれる方法を紹介します✨ ちなみに、縮毛矯正は現在前髪のどこにもかかっていないので縮毛矯正かけていない、かけられないという方にもおすすめです!!ちなみに、この方法だと1日中キープ出来ますし、体育で走っても汗をかいても部活をしても崩れません!(私は) 〚用意する物〛 ・ストレートアイロン(小さいのがおすすめ) ・ヘアオイル ・ケープ 3D エクストラキープ (むらさき) 【手順】 語彙力ないので注意⚠ 1.まず前髪をブロッキング?する(上下に分ける)そしたら下にアイロンを通す⟵根元らへんからしっかり全部通す 一二本残ってると後で目立っちゃう…そしたら上の前髪にもアイロンを通す 2.上下合わせてアイロンを通す 私はその後全部しっかり真っ直ぐになって納得行くまで通してます…あ、触覚作りたいひとはそこにもアイロン通しといて下さい^^ 3.オイルを両手の親指と人差し指に付けて前髪につけます 前髪の裏?にもちゃんと付けて下さい 表面だけは❌あと、少なすぎも 裏にもちゃんと付けると束感がでます 4.次にケープを百均とかに売ってるくし(なんか前髪とかすときによく使うやつ)の両面にシューっとかけて前髪の根元らへんから通します⟵全体につくよくに!! 5.完成✨ 【ポイント】 ・前髪の裏にもオイルをつける ・くしの両面にケープを吹きかける