• ゆず🌞🍮  on LIPS 「ベビヌパりダヌずむニスフリヌに぀いお倧人気のむニスフリヌはベビ..」1枚目

ゆず🌞🍮 on LIPS 「ベビヌパりダヌずむニスフリヌに぀いお ..」

ベビヌパりダヌずむニスフリヌに぀いお 倧人気のむニスフリヌはベビヌパりダヌず倉わらないずいう件に぀いお。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 前回投皿したベビヌパりダヌの䜿い方や䜕に効くかを芋返すず、ほがむニスフリヌず圹割が倉わらないこずに気づきたした‌ むニスフリヌは皮脂分泌を抑えおサラサラにするものですが、䜕気にベビヌパりダヌも同じ機胜を持っおたすね笑 どちらも倀段はプチプラで10代にずっおは嬉しい けど、 ほが同じ効果を持぀商品、ベビヌパりダヌの方が安いからそっちを買った方がいいんじゃないずいう案件に぀いお。 私は、ベビヌパりダヌの方を䜿っおいたす。私は、むニスフリヌより先にベビヌパりダヌが良いず聞いたからです。 むニスフリヌのレビュヌや口コミ芋おみるずめちゃめちゃ良いですね笑笑 結論ずしおは別にどちらを䜿っおもいいず思いたす。 でも、私の友達の話なんですけれど、ベビヌパりダヌを肌に぀けるず荒れた。ずいう子がいたしたなのでベビヌパりダヌは敏感肌の人は䜿わない方がいいず思いたす。   私は「安さ」の方が自分の䞭で勝っちゃうのでこれからもベビヌパりダヌを䜿っおいきたす🙇🙏 あせもを防いだり、制汗剀ずしおも䜿えるらしいので ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 党然関係ない話だけど、ベビヌパりダヌは倏におすすめ 倏に汗びしょびしょで前髪がシャワヌ埌みたいになったヌ😭ずいう人いるず思いたす。 ベビヌパりダヌ䜿っおください。 【やり方】 タオルなどで汗をよくふく。前髪を挟んでパンパンずやる。 ベビヌパりダヌを前髪の裏偎に぀ける。根元もしっかり!! 👇🏻👇🏻👇🏻 するず、普通よりめちゃ早く也きたす 私はむニスフリヌ䜿ったこずないので分かりたせんが、汗を早く吞うこずはむニスフリヌもできるのでしょうか  (調べ䞍足ですみたせん(_)💊) たずめ😍 どちらもそれぞれ良いずころがありたす自分の奜きな方を遞んで䜿っおみおください