UVカット効果+毛穴をカバーして明るい肌を出する 高機能美肌プレストパウダー🙌 クール成分配合&清涼感のある香りで ほてりがちなお肌を瞬時にクールダウン🙌 うるおいを保つ保湿成分も配合されてるから、 お肌の乾燥が気になる方にもオススメ!
もっと見る関連するクチコミ
- haruka
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2024.04.26
このアイパレットはヴィーガンで、環境にも肌にも優しい❤️ スタイリッシュなパケの中身は可愛いが詰まってて、瞼に柔らかく馴染んで発色が良い❣️ 色持ちも良いので、私はお直しは要らなかったです。 捨て色が無くて、オンオフどちらにも使えて便利で可愛いです。
もっと見る- yuki_love_kcosme
- イエベ秋
- 2022.10.11
AMUSEデュー ベルベット! クリアピンクのケースが可愛い❤️ BOKSOONGABLOSSOM(桃の花)🍑 名前の通り可愛い桃のカラー ナチュラルな淡いピンクで みずみずしい着け心地なのにピタッと密着し サラサラになる。新感覚リップ! マスクにもつきにくく、色持ちも◎ 他の色も欲しい! やみつきリップです♪
もっと見る- ふぬこ
- 30代後半
- 2022.04.17
これ、めちゃくちゃ保水力高くて、塗った後もずっとうるうるしてくれる上に、ご飯食べたりお茶飲んでも割としっかりカラーを維持してくれる! デューティントは全然落ちないから安心してもぐもぐできます🍔🍟 あと何より今の時期、乾燥が気になるけど、これは塗った後も水分維持してくれるので、あまり皮も剥けないし、安心して使えます👄💜 そしてデューティントはカラーバリエーションも豊富で、日本限定カラーも含めると15色も🥹 今回私が選んだのは落ち着いたおとなしめのピンクだけど、塗ると思ったより華やかな印象🍑 オフィスとかでも使いやすいカラーですよ✨✨ 美味しい🤔甘くて🤔なんかティントって結構甘いよね🤔これも美味しいので、ぺろぺろしすぎないように気をつけてください🙄
もっと見る- vivi@KR
- 30代前半
- 2022.10.14
1本で即垢抜け!リニューアルしたリップ𓂃𓈒❁⃘徐々に秋らしくなってきましたね🍂涼しくなるとぶどうカラーなリップが塗りたくなりませんか?🍇そんなあなたにおすすめなリップはこちら💁🏻♀️🧸AMUSEDEWTINT12日曜日🧸Qoo10のメガ割で...
もっと見る- *Mii*
- 混合肌
- 2021.10.11
ふわふわだけどベルベットの様な艶も残る仕上がりが可愛すぎました🎀 透明アクアセラミドと低分子ヒアルロン酸で保湿の面も◎👏🏻だけど仕上がりのテクスチャはさらさらしていて、自分の唇みたいに快適です❣️ 色持ちは良いですが、落ちたとしても落ち方が綺麗✨変に色が残ったり一部だけ落ちたりが無く、全体的に薄くなる感じです👻🫧 ヴィーガン製品なので、より多くの人が使用できる点もいいなと思いました❤︎ 唇が荒れにくいマットリップをお探しの方にもピッタリだと思います🫶🏻🫶🏻(荒れやすい私でも荒れたことがないです✨✨)
もっと見る- ぱんぱらぱんだ
- 2022.10.16
もっと見る- ぱんぱらぱんだ
- 2022.10.16
本当に可愛いです。ニュートラルなピーチベージュカラーで、ここまでティントでヌードなカラーを出せるのが他にない魅力。クールトーンとウォームトーンの間のようなカラーで誰にでも使いやすいイメージ🍑 透け感がとにかく可愛くて大人っぽく仕上がるお気に入りリップ!ブルベの方におすすめです〜 DEW VELVET TINTはAMUSEのティントの中で新しく出たマットリップなのだけどこれには本当にびっくり。過去にないウォータリーな質感で、唇に乗せた時はこれマットなの??っていうくらいなのですが、少ししたらマットな質感に。 今のところ韓国コスメのマットティントの中で1番お気に入りのテクスチャーです💗 本当にかわいい3本のリップに出会えて幸せです〜🤍🤍🤍🤍🤍🤍
もっと見る- SUMOMO
- 20代前半
- 2021.10.17
AMUSEMINIBLUSHKITamuseで人気のソフトクリームチークのミニセットの4色をレビュー○10SPRINKLESゴールドパールの入った女の子らしいピンクパールがとても綺麗で華やかに見せてくれるアイシャドウの下地として使ってメイクの...
もっと見る- HIBIKI
- 普通肌
- 2020.10.10
まさかのドンキで880円だったので買ってしまいましたよね😇定価2000円前後のものが880円になってたらそれは買うやん??気になってたし買っちゃうやん? ブルベ夏どハマりの色でちょ〜〜〜うかんわいいんだが?!?!本当は今使ってるリップをある程度使ってから使い始める予定でしたが、【変色がえぐい】っていう口コミを見てそそくさと使い始めました。 つけたら『ちゅるん』という効果音が似合う唇にもれなくなれます🫦唇の上に一枚膜を張ったような感覚。 メイクの最初の方に塗って、終わる頃にティッシュオフするとほとんどつかない。すごいな?!?!アミューズ?!?! 今年はYSLのボリュプテ、addictionの cherrycherry、DIORのルージュディオールの3本を使いましたが、2022年のベスコスリップはアミューズだっ、、、!
もっと見る- ぴょん❤︎
- 2022.11.09
なんだかんだよく使っているクッションファンデーションです。 カバー力もそこそこあり、ツヤ感抑えめ、だけどほんのりツヤなので自然な仕上がり✨ AMUSEの青いクッション(カバー力高いやつ)と黄色いクッション(自然なやつ)のいいとこどりしてるような仕上がりに感じました。
もっと見る- もろほしさん
- 30代後半
- 敏感肌
- 2023.10.07
柔らかいメルティングテクスチャー。 微細なシルバーパールと偏光パールをブレンドして配合してるので、パールの輝きが唇の縦ジワをカバー✨✨ つるんとなめらかで、ふっくらハリのあるボリュームリップを保てます💕 リップがとてもスリムで、塗る部分が唇にフィット💋 しっかり潤うのにベタつきゼロ○ 唇が弱いので、リップクリームはたくさん試してきましたが、これはほんと塗りやすい‼️ そして保湿力があってお気に入り✨✨ 肌にやさしい7つのフリー処方🍀デ安心なのも魅力。 唇になじみぴったりと密着するので、口紅の下地としてもおすすめです!
もっと見る- haruka
- 40代前半