• シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

AMUSE シューベルベットは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 👑 #私のベストコスメ2022 👑

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 👑 #私のベストコスメ2022 👑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私のベストコスメ2022は、 ❤︎👑AMUSEのシューベルベットです👑❤︎ 💛理由 ツヤとマットのいいとこ取りみたいなリップ💋✨ ふわふわだけどベルベットの様な艶も残る仕上がりが可愛すぎました🎀 透明アクアセラミドと低分子ヒアルロン酸で保湿の面も◎👏🏻だけど仕上がりのテクスチャはさらさらしていて、自分の唇みたいに快適です❣️ 色持ちは良いですが、落ちたとしても落ち方が綺麗✨変に色が残ったり一部だけ落ちたりが無く、全体的に薄くなる感じです👻🫧 ヴィーガン製品なので、より多くの人が使用できる点もいいなと思いました❤︎ 唇が荒れにくいマットリップをお探しの方にもピッタリだと思います🫶🏻🫶🏻(荒れやすい私でも荒れたことがないです✨✨) お値段は2,200円で、Qoo10公式ショップだともっとお手頃です⭐︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 詳しいレビューは過去投稿を是非ご覧ください💛 最後までお付き合いいただきまして ありがとうございます😊 読んでいただきとても嬉しいです❣️ thank you🫧 #AMUSE #アミューズ #シューベルベット #ソウルローズ #ソンスドン #ミルクティー #プラム #バーントローズ #マットリップ #マットティント #ヴィーガン #私のベストコスメ2022

おすすめアイテムAMUSE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デューティント / AMUSE

デューティント

• 保存数:13795件
口紅・リップスティックランキング第50位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

• 保存数:5426件
口紅・リップスティックランキング第14位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

• 保存数:3818件
口紅・リップスティックランキング第171位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4273件
口紅・リップスティックランキング第3位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:910件
口紅・リップスティックランキング第4位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4436件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぱんぱらぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE シューベルベット