• ちぃちゃん on LIPS 「☺︎BOTANIST(ボタニスト)様(@botanist_o..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎BOTANIST(ボタニスト)様(@botanist_o..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎BOTANIST(ボタニスト)様(@botanist_o..」(3枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎BOTANIST(ボタニスト)様(@botanist_o..」(4枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎BOTANIST(ボタニスト)様(@botanist_o..」(5枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「☺︎ BOTANIST(ボタニスト)様( @botanist_official )の ..」

☺︎ BOTANIST(ボタニスト)様( @botanist_official )の 新ライン #ROOTH(ルース)発売を記念した 「あなたはどっち派?キャンペーン 」にて、 【 ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(エアリー)】 をいただきました❤️ シャンプーは、透明で、粘度低めの割とサラッとしたテクスチャー。 マンダリンとクローブの香り。 トリートメントは白色、少し硬めなクリーム状。 ジャスミンとクローブの香り。 どちらも、特別、ハーブやスパイスが強い感じではなく、甘ったるくないフルーティーフローラル系な印象でした。 シャンプーの泡立ちは、すごく良いです! 洗いやすい!! けど、すすぐ時に少しきしみました。 私の髪が傷んでるからなのかもしれないです。 なのですが、トリートメントを馴染ませたらすぐに、ちゅるんとした手触りに。 近くのドラッグストアで買えるシャンプートリートメントで、この手触りは、びっくりしました! 乾かして、朝起きた時の髪の毛がすごくふんわりしていて、これもびっくり!! 髪の毛に艶もあるし、手触りも、サラサラしてすごくいい感じ!! サラサラ軽くてふわっとした感じがお好きな方は、こちらの「エアリー」おすすめです🥰 ボタニスト様のアカウントでは、お勧めの使い方も動画で見ることができて、特に、同じシリーズのオイルやセラムの使い方が意外な方法だったので、試してみたいなと思いました。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✔️✨ ⬇️ @botanist_official この度は、素敵なご縁をありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今後ともよろしくお願いいたします🙏💗 #ボタニストルース #BOTANIST_ROOTH #BOTANIST #ボタニスト #ルース#ROOTH #botanicalbeauty #ボタニカルスパイスシャンプー #大人の髪にスパイスを #ぺたんこ髪ケアするエアリー #botanicallifestyle #haircare #ヘアケア #ボタニカルライフスタイル #植物由来 #シャンプー #トリートメント #シャンプーマニア #ヘアケア用品 #美髪ケア #地肌ケア #頭皮ケア #エイジングケア #美容好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい