• nangokudiver on LIPS 「私の大好きな石鹸ブランド[アンティアン]いつもはラベンダーの香..」(1枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「私の大好きな石鹸ブランド[アンティアン]いつもはラベンダーの香..」(2枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「私の大好きな石鹸ブランド[アンティアン]いつもはラベンダーの香..」(3枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「私の大好きな石鹸ブランド[アンティアン]いつもはラベンダーの香..」(4枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「私の大好きな石鹸ブランド[アンティアン]いつもはラベンダーの香..」(5枚目)

nangokudiver on LIPS 「私の大好きな石鹸ブランド[アンティアン] ..」

私の大好きな石鹸ブランド[アンティアン] いつもはラベンダーの香りがお気に入りの〈クイーンオブソープラベンダーハニー〉なのですが、今回は更に肌に優しくて ⚡敏感肌 👶赤ちゃんの肌 🩹アトピー肌 の人のことを考えていて ✨無農薬有機栽培ラベンダー精油を使った【クイーンオブソープベイビー】を使用中💕 クイーンオブソープシリーズの中で、こちらが一番低価格で40g/911円🛀 アンティアンの石鹸はすべて 🤢合成界面活性剤 🤢防腐剤 🤢人工香料 🤢化学物質      が無添加🎉 更に、古代ローマ時代から続くコールドプロセス製法という作り方なので、色々成分を添加しなくても作る過程で自然に出来上がる保湿成分(グリセリン)や香りにもなるラベンダー等の天然植物油が10%ほど残った状態なので洗うだけで保湿にもなる優れもの♥ 余計なものが入っていないので、下水に流れた石鹸もほとんど分解されるエコな石鹸だそうです😆 使い方は わざわざ泡立てネットで泡立てる必要はなく、顔を予洗いしたら、そのまま濡れた手で石鹸をこすり、手のひらで少し泡立てたら皮脂の気になる部分から優しくマッサージするように洗ってよく流す👍 洗い上がりは キュッとするほど皮脂は落とさずサッパリした肌に🤗 ラベンダー精油の香りが洗面所にふんわり広がり続けて行くたび、幸せな気持ちになります♥ #アンティアン #クイーンオブソープ #クイーンオブソープベイビー #untiens_azabu10ban #コールドプロセス製法 #無添加石鹸 #肌に優しい石鹸 #私のベストコスメ2022 ※溶けやすい石鹸なので、お風呂場に置きっぱなしはNG! 入浴のときだけ持って入るスタイルで👍