• ともも/フォローしてね on LIPS 「手作り洗顔石鹸専門店アンティアンさんの【Queenofsoap..」(1枚目)
  • ともも/フォローしてね on LIPS 「手作り洗顔石鹸専門店アンティアンさんの【Queenofsoap..」(2枚目)
  • ともも/フォローしてね on LIPS 「手作り洗顔石鹸専門店アンティアンさんの【Queenofsoap..」(3枚目)
  • ともも/フォローしてね on LIPS 「手作り洗顔石鹸専門店アンティアンさんの【Queenofsoap..」(4枚目)

ともも/フォローしてね on LIPS 「手作り洗顔石鹸専門店アンティアンさんの【Queen of so..」

手作り洗顔石鹸専門店アンティアンさんの【Queen of soap洗顔石鹸】ラベンダーハニーを使用しています🌿 . こちらは赤ちゃんにも安心して使えるほど、お肌に優しい石鹸なんです👶 化学合成品や油を使用していないので、泡を立てる石鹸ではなく、お肌に直接塗って、手で広げてあげて汚れを落とす、そんなこだりの石鹸です。 それでも、泡が欲しいときは、泡立てネットを使用しても◎ 投稿の動画のように、きめ細やかな泡になります。 . お肌への保湿にとにかくこだわり、贅沢すぎるほど、高価なホホバオイルを使用しているそう。 . 袋を開けてみると、香りが良くてそれだけで癒されてしまうほど✨ 洗い上がりのしっとり感がたまらなく好き❇️🌿優しいハチミツの香りとラベンダーの香りで癒されています✨ . お肌に直接塗るのは初めてでしたが、確かな保湿力を感じる、敏感肌の方にもおすすめのリピートしたい石鹸です。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . アンティアン クイーン オブ ソープ「ラベンダーハニー」 40g 1000円(+税) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #untiens_azabu10ban #monipla #untiens_fan #アンティアン #クイーンオブソープ #美肌 #美肌ケア #しっとり石鹸 #コールドプロセス製法 #植物の香り #敏感肌 #敏感肌スキンケア #赤ちゃんにも使える #天然植物成分 #手作り石鹸 #ホホバオイルで保湿