• Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡⁡ミライplusプロテイン ミルクココア味 ホエイ&ソイ..」(1枚目)
  • Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡⁡ミライplusプロテイン ミルクココア味 ホエイ&ソイ..」(2枚目)
  • Natsuki on LIPS 「⁡⁡⁡⁡ミライplusプロテイン ミルクココア味 ホエイ&ソイ..」(3枚目)

Natsuki on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ミライplusプロテイン ミルクココア味  ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ミライplusプロテイン ミルクココア味  ホエイ&ソイプロテインパウダー   200g ⁡ ⁡ 賞味期限 12か月 ⁡ ⁡ 【機能性表示食品】 ホエイとソイをミックスした 「未来のためのサポートプロテイン」 「BMIが高めの方のおなかの脂肪を減らす」 機能が報告されているブラックジンジャー由来 ポリメトキシフラボンを配合した機能性表示食品です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 「ミライPlusプラスプロテイン」 こだわりポイント ⁡ 01 BMIが高めの方のおなかの脂肪にアプローチするブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン配合の機能性表示食品 ⁡ 02 女性の健康と美に大切なタンパク質を1食あたり10g配合。ホエイプロテインとソイプロテインをブレンドしているミックスプロテイン ⁡ 03 おいしく続けられるミルクココア味 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【機能性関与成分】 ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン ⁡ ⁡ ブラックジンジャーとはタイを原産とするショウガ科バンウコン属の多年草です。 クラチャダイム、黒ショウガ、黒ウコンという名前でも知られており、原産地タイでは古くから滋養や健康への働きがあるとされてきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【機能性表示食品】 ⁡ ⁡ 本品にはブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが含まれています。ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは日常活動時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする作用により、BMIが高め(BMI23以上30未満)の方のおなかの脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす機能があることが報告されています。 ⁡ 本品は、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。 本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𓏸𓂂𓈒𓂃感想𓂃𓈒𓂂𓏸 ⁡ 牛乳と混ぜ飲んでみました! 普通のココアよりあっさりとした味で 濃すぎない、甘すぎないので とっても飲みやすくてすごく良かったです! ⁡ 水より牛乳や豆乳と混ぜ飲む方が1番おいしかったです! ⁡ ⁡ ⁡ ✄˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ #ミライplusプロテイン #ゆるダイエット #ぽっこりお腹 #ambassador