LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Nami-san⑅ on LIPS 「ミライplusプロテインミルクココア味*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ..」(1枚目)
  • Nami-san⑅ on LIPS 「ミライplusプロテインミルクココア味*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ..」(2枚目)

Nami-san⑅ on LIPS 「 ミライplusプロテイン ..」

ミライplusプロテイン ミルクココア味 *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈ 「BMI*が高めの方のおなかの脂肪を減らす」 機能が報告されている、
ブラックジンジャー由来の
ポリメトキシフラボンを配合した
機能性表示食品のプロテイン✨ * BMI23以上30未満 朝食時に 水や牛乳と割って飲みましたが、 牛乳と割って飲む方が私は 美味しかったです! 普通に混ぜるとちょっと粉っぽさが 残るのでシェイカーを使うこと おすすめします😊🌟 レシピも豊富で、そのまま飲むのもいいけど ホットケーキに混ぜたり、ヨーグルトに かけて食べるのも良いみたい♪♪ 美味しいしお腹の脂肪が気になるので 続けてみようと思います◊*゚ #ミライplusプロテイン #ゆるダイエット #ぽっこりお腹