• chihiro_tc on LIPS 「あっという間にツヤ肌が作れる!/人気すぎて一時店頭からも消えた..」(1枚目)
  • chihiro_tc on LIPS 「あっという間にツヤ肌が作れる!/人気すぎて一時店頭からも消えた..」(2枚目)
  • chihiro_tc on LIPS 「あっという間にツヤ肌が作れる!/人気すぎて一時店頭からも消えた..」(3枚目)
  • chihiro_tc on LIPS 「あっという間にツヤ肌が作れる!/人気すぎて一時店頭からも消えた..」(4枚目)
  • chihiro_tc on LIPS 「あっという間にツヤ肌が作れる!/人気すぎて一時店頭からも消えた..」(5枚目)
  • chihiro_tc on LIPS 「あっという間にツヤ肌が作れる!/人気すぎて一時店頭からも消えた..」(6枚目)
  • chihiro_tc on LIPS 「あっという間にツヤ肌が作れる!/人気すぎて一時店頭からも消えた..」(7枚目)

chihiro_tc on LIPS 「\あっという間にツヤ肌が作れる!/ ..」

\あっという間にツヤ肌が作れる!/ 人気すぎて一時店頭からも消えた&beバズりコスメたち✨ 🔶&be VCローション5 肌を整えながら保湿してくれる美容液仕立てのオールインワン化粧水💆 保湿型ビタミンC誘導体を5%配合していて、しっとりみずみずしいお肌に♥ スプレータイプで、ササッとまんべんなくケアできるところも使いやすいです! 柑橘系の爽やかな香りでスッキリとした気分に♪ 🔶&be UVプライマー ベスコス多数受賞している大注目の下地✨ ピンク・ゴールド・シルバーをミックスした微細パールで、これが自分の肌?!と思うくらい潤い感あるツヤ肌にしてくれます😍 石鹸とお湯で簡単オフ出来る優しさなのに、SPF50+ PA++++と紫外線カット効果が高いところもポイント!   人気すぎて売り切れのお店もあるから見つけたらゲットしてほしい一品🥺💓 🔶&be ファンシーラー ベージュ&オレンジ コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテム✨ カバー力がバッチリで、クマやニキビカバーの補正力も高いから下地+ファンシーラー+パウダーだけでも十分なくらいお肌が整います😊 なめらかなテクスチャーで、フィット感もばっちり🙆 🔶&be クッションファンデーション ベージュ こちらもベスコス多数受賞の人気アイテム✨ ナチュラルな仕上がりなのにカバー力があって、潤い感たっぷりのツヤ肌に✨ ツヤタイプなのにヨレにくくて使いやすい👍🏻 これも石鹸とお湯でオフできるから、クレンジング控えたお肌づくりをしたい人にもオススメです🥰 🔶&be ルミナイジングパウダー ローズグロウ 肌の内側からじわっとツヤが出ているかのように見せてくれるハイライト。 パウダーなのに、粉っぽくなくて溶け込むようにお肌に馴染んでくれます。 ほんのりピンクで白浮きもしません👍🏻✨ こちらも石鹸とお湯でオフできるアイテムです! @andbe_official @kawakitayusuke @cchannel_lemonsquare Lemon Squareを通じて、株式会社Clueから&beベースメイク&スキンケアセット5点セットをいただきました🍋 #andbe2022AW #andbe #アンドビー #河北メイク #河北裕介 #lemonsquare🍋 #バズりコスメ #ベスコス受賞 #ベスコス2022 #ツヤ肌ベースメイク