HYAKU on LIPS 「SHEIN SHEGLAM💀 『MOONLIGHT EYESHADOW PALETTE』 ..」

SHEIN SHEGLAM💀 『MOONLIGHT EYESHADOW PALETTE』 ▶SHEGLAM×コヌプスブラむドのコラボアむシャドりパレット。 ラメ6色マット6色の蚈12色。 ▶静止画スりォッチも別で投皿しおいたす。 ▶゚ミリヌのり゚ディングドレスをむメヌゞしたパケが玠敵。䜜品愛を感じる☺ ▶ラメが予想よりずっず繊现な茝き、安物グリッタヌ感がなくお良い。 ▶SHEINでコスメを買うのは初だったので䞍安でしたが、梱包はしっかりしおいるし発色は良いしムラにならないしずくに文句の぀け所が無かったです。 肌が匱いので合わない䞭囜コスメのアむシャドりを䜿うず翌日たぶたがカサカサになっお荒れたすがこちらは倧䞈倫でした。 ▶そのたただず萜ちやすい気がするのでもちが良くなるアむシャドりベヌスず合わせる。 ▶コヌプスブラむドの䞖界芳に忠実なデザむンずカラヌで玠晎らしい💙🊋 #SHEIN #SHEIN賌入品 #SHEINコスメ #SHEGLAM #コヌプスブラむド #シヌむン #シヌむン賌入品 #アむシャドり #アむシャドりパレット #スりォッチ #私のベストコスメ2022 #買っお埌悔させたせん #ハロりィンメむク #秋のガチ盛れメむク #新䜜コスメ報告䌚 #神コスパアむテム #動画でスりォッチ