• Rie_beauty on LIPS 「dプログラムのバイタライジングクリームを使ってみました♪バイタ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「dプログラムのバイタライジングクリームを使ってみました♪バイタ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「dプログラムのバイタライジングクリームを使ってみました♪バイタ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「dプログラムのバイタライジングクリームを使ってみました♪バイタ..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「dプログラムのバイタライジングクリームを使ってみました♪バイタ..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「dプログラムの バイタライジングクリームを使ってみました♪ ..」

dプログラムの バイタライジングクリームを使ってみました♪ バイタライジングクリームは 敏感肌の"ハリ低下ループ"に着目し作られた 本格エイジングケアクリーム。 私は乾燥による頬のたるみ、たるみ毛穴、ハリ不足に悩んでいて使いはじめました。 こっくりと濃密なテクスチャーなのですが、ベタつかずスーッと伸びが良いです。 ピタッとお肌を薄いヴェールで包み込んで 乾燥などの外的刺激から守ってくれるかのような 頼りになる使用感。 しっとり、もっちり、ふっくらとした肌に整えてくれます。 ハリ不足のお肌もぷりっと潤いで満たされたかのようなハリ感が生まれた感じ。 ハリ不足のケアだけでなく、 美白有効成分 m-トラネキサム酸配合でシミ・そばかす予防もできるのが嬉しい。 低刺激設計のクリームなのでお肌がピリっとすることもありません。 私はどちらかと言えば敏感肌なのですが快適に使えました。 あとは無香料、無着色とシンプルです。 敏感肌でハリ不足などのエイジングサインが気になる方にオススメです。 @dprogram_ofc #ガチモニター_dプログラム #dプログラム#バイタライジングクリーム#エイジングケア #敏感肌#スキンケア紹介 #新作#新作スキンケア2022 #新作スキンケア