• ほ た て on LIPS 「雑談というか質問。。。?🐱こんばんは〜!🌙マイペースにコスメの..」(1枚目)

ほ た て on LIPS 「雑談というか質問 マイペースにコスメの口コミを投稿している ほたて と申します。 ..」

雑談というか質問。。。?🐱 こんばんは〜!🌙 マイペースにコスメの口コミを投稿している ほたて と申します。 突然なのですが、わたしはセルフネイルが趣味で ちょくちょく自分の爪にマニキュアをしたりするのですが。。。 そういうのをLIPSに投稿してもいいですかね!?なんか私のネイルなんかあげても需要ないんじゃないか!?とか思っちゃうんですけど(;o;) みなさんは どうお考えですかね。。。🐱

• すまいる

すまいるこんばんは! していいと思います!! 私はメイクだけでなくここでネイルとかもみて、上達したいなって思ってるので、むしろやっていただけるほうがありがたいです!!! ネイル下手っぴなので、上手に均一に塗る方法とか載せて欲しいです

• ほ た て

ほ た て@2525necco_ogrshnコメントありがとうございます😊 そう言って頂けて、本当に嬉しいです(;o;)💫 これからは時間のあるときに、ネイル関係の投稿もしていきたいと思います🐱

• 切奈

切奈私も、していいと思いますよ‼️ 私も、セルフネイルするので、参考になります❗

• 切奈

切奈@mimikkyu___0318楽しみにしてますね🎵

• ほ た て

ほ た て@asahisetuna390ありかとうございます!🐱💫 スローペースだとは思いますが、これからはネイル関係のことも投稿していきたいと思います!

• kiko

kikoあげてください!たよしみにし🤭💕

• ほ た て

ほ た て@horurun330えぇ!嬉しいです( ; ; )🌟 ゆっくりですが、ネイル関係のことも投稿していきますね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ フォロー失礼します꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

ほ た てさんの人気クチコミ