• nangokudiver on LIPS 「ラベンダーそれはオレンジ系と並ぶ私の一番好きな香り🌈なので、ラ..」(1枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「ラベンダーそれはオレンジ系と並ぶ私の一番好きな香り🌈なので、ラ..」(2枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「ラベンダーそれはオレンジ系と並ぶ私の一番好きな香り🌈なので、ラ..」(3枚目)
  • nangokudiver on LIPS 「ラベンダーそれはオレンジ系と並ぶ私の一番好きな香り🌈なので、ラ..」(4枚目)

nangokudiver on LIPS 「ラベンダー それはオレンジ系と並ぶ私の一番好きな香り🌈 ..」

ラベンダー それはオレンジ系と並ぶ私の一番好きな香り🌈 なので、ラベンダーの香りのハンドクリーム【ビタミンEハンドクリーム ラベンダー】を使ってみた✨ 〘SNOW FOX SKINCARE〙という台湾のコスメで、オーストラリアの天然蜂のワックスをフェアトレードで仕入れて製造しているため、こちらの商品を使うことで蜂の保護活動に貢献することができるそうだ🐝 💕ヒアルロン酸 💕シアバター 💕ビタミン E の50倍近い抗酸化力を持つと言われる“トコトリエノール”←ビタミンE を豊富に含んでいるハンドクリーム 伸びが良く、塗ってから1分程で馴染み、肌がサラしっとりになるので使いやすい☺️ 私は爪周りの皮膚が乾燥し硬くなりやすく、見た目にもわかるほど😥なのだけれど、ネイルオイルの代わりとして爪周りの皮膚にこちらを塗り込んでいると、ささくれそうになっている皮膚が柔らかく綺麗に戻った✌ 香りがラベンダーに少し埃っぽい感じの香りなので、わたし的にはもちょっとスッキリしたラベンダーの香りに仕上がってると嬉しかったかな🎵 コロンとした丸いフォルムが可愛らしい♥ #SnowFoxSkincareJapan #エシカル #アンチエイジング #ハンドクリーム #コエタス #PR #蜂保護 #ビタミンE #ビタミンEハンドクリーム #手荒れ #ハイブリッドスキンケア #クリーンビューティー