• piyo🐾韓国ファッション on LIPS 「   ❁《目力のあるぱっちり目になる筋トレ紹介》❁スマホを見て..」(1枚目)
  • piyo🐾韓国ファッション on LIPS 「   ❁《目力のあるぱっちり目になる筋トレ紹介》❁スマホを見て..」(2枚目)
  • piyo🐾韓国ファッション on LIPS 「   ❁《目力のあるぱっちり目になる筋トレ紹介》❁スマホを見て..」(3枚目)
  • piyo🐾韓国ファッション on LIPS 「   ❁《目力のあるぱっちり目になる筋トレ紹介》❁スマホを見て..」(4枚目)

piyo🐾韓国ファッション on LIPS 「 目力のあるぱっちり目になる筋トレ紹介》❁ ..」

❁《目力のあるぱっちり目になる筋トレ紹介》❁ スマホを見ていると目の筋肉が弱まって、まぶたが重くなって  目力も弱くなって目が小さく見えます! 私はこの筋トレを数日間したら、目がぱっちりになってきました! ぜひやってみてください。 ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 1.目の両端を指でおさえて、目を細めます。  (20秒間くらい) [POINT] 目の周り(眼輪筋)だけに力を入れるようにする! 2.目の両端を指でおさえて、片目ずつウインクします。  (それぞれ5回ずつ) 終わり! 質問があればコメントで教えてくださいね! #おうちエステ #目力#筋トレ#デカ目

piyo🐾韓国ファッションさんの人気クチコミ

2025年09月29日(Mon)