M・A・Cリップスティック

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

❤️mac リップスティック比較❤️ 私の持っているmacのリップスティックと、お気に入りのカラーをご紹介します! 🌹写真2枚目 深みカラー?系🌹 上から、 🌸ペタルヘッド (限定色/マット) 🌸デアユー (クリームシーン) 🌸パラマウント (サテン) 🌸チリ (マット) 🌸ツウィッグ (マット) 🌸Dフォーデンジャー (マット) 🌸ベルベットテディ (マット) です!この中での私のお気に入りはデアユーです。黒いトップスをよく着るので、黒いトップスに合う秋リップはありますか?とBAさんにお尋ねしてオススメしていただきました。深みのある赤で秋冬にぴったりです! ちなみにデアユーの色味は、ちふれの549番に割と似てます(笑)。ただやっぱり落ち方はmacの方が綺麗だと思いました。...でもあの値段でmac並みの深みのある色のリップ出すってちふれ優秀すぎ😂❤️ 🌹写真3枚目 ピュアなカラー系🌹 上から、 🌸シーシアー(ラスター) 🌸コックニー(ラスター) 🌸ニッポン(クリームシーン) 🌸ベガスボルト(アンプリファイド) 🌸ピンクアディクト(限定色/メタリック) です!この中でのお気に入りはコックニーです。これはもう使いやすすぎて...感動しました。見た感じはっきりした赤リップですが、シアーな発色のラスターという種類なので透明感のある仕上がりです。カジュアルスタイルにもよく合います👍 初めてのmacリップにはシーシアーがオススメです!ナチュラルなのに血色感が出て、オールシーズン使える超万能リップです!男性ウケはこれがダントツです😅 ニッポン、ベガスボルトは人気色ですが、がっつり黄味肌の私には似合わなかったみたいです(笑)🍁 拙い長文にお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #リップ #デパコス

ゆな

• m

mコメント失礼します。 今度macのクリームシーンのリップを買おうと思っているんですが保湿力はどうですか? 皮むけとか大丈夫だったでしょうか、、?(><)

• ゆな

ゆなm様コメントありがとうございます ❤️ 気温と唇のコンディションによります😅 強いて言うなら、リップ下地なしでもスルっと塗れるそこそこの保湿力はあります! ですが冬場の唇の乾燥をカバーするほどの保湿力があるとは言えないので、これからの季節は下地があると安心かもしれませんね☺️

• m

m@pink_cosme_jm5ご丁寧にありがとうございます! リップ下地と共に買おうと思います(^^)

• 柊華

柊華チリをもらったんですが、マットで乾燥して唇がガサガサに…グロスを塗ると伸ばしたときにムラができて、少し口開けた状態だと塗ったとことの差がすごいんです 乾燥どうすれば気にならなくなりますか? mさんはどうやって塗ってますか?

• ゆな

ゆな@shuka__minase柊華様コメントありがとうございます❤️ macのマットは乾燥しますよねー!😂私はmacの直営店でリップを買うと必ずオススメされるリップ下地の、「プレッププライムリップ」を使っています。リップがしっかり定着して発色も綺麗になります!こちらは唇の表面をなめらかにしつつマットリップの質感をしっかり残したい時にオススメです。しかしその分保湿力はあまり高くなく、乾燥がひどい時はうまく塗れない時もあります😂マットな質感を少し犠牲にしてもどうしても保湿が必要な日は、macのリップコンディショナーか、ちふれのリップクリームを塗り、1分くらい浸透させてからティッシュで余分な分を押さえて、リップを塗っています🌸

• 柊華

柊華@pink_cosme_jm5ありがとうございます!! 参考になりました🥰

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1997件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1992件
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ゆなさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)