• うぱたん❤️ on LIPS 「韓国コスメを買うならココ‼️大阪鶴橋にある韓国コスメが買えるス..」(1枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「韓国コスメを買うならココ‼️大阪鶴橋にある韓国コスメが買えるス..」(2枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「韓国コスメを買うならココ‼️大阪鶴橋にある韓国コスメが買えるス..」(3枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「韓国コスメを買うならココ‼️大阪鶴橋にある韓国コスメが買えるス..」(4枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「韓国コスメを買うならココ‼️大阪鶴橋にある韓国コスメが買えるス..」(5枚目)

うぱたん❤️ on LIPS 「韓国コスメを買うならココ‼️ ..」

韓国コスメを買うならココ‼️ 大阪鶴橋にある 韓国コスメが買えるスポット❤️ 御幸通商店街、 通称「コリアンタウン」に 行ってきました😊 (1ヶ月以上前ですが😅💦) この辺り一帯、 韓国コスメのお店が立ち並び 見て歩くだけでも楽しく 土日は観光客でいっぱいです☺️ 1件目に立ち寄ったのは 「SAMI Cosmetic」 こんなものも置いてるの?! とビックリするほど 品ぞろえが豊富です😄 お値段はQoo10と同じくらいか 少しお高め。 前に立ち寄った時より 値上がりしてるものが 多かった。このご時世ですからね💦 時々人気商品がセール価格に なっていてお買い得に買えます。 定期的にチェックしたいお店😚 周辺に同系列のお店が 何店舗かあるので 巡るのも楽しいですよ。 2軒目に立ち寄ったのは 「LEE MART」 1階が韓国食材のスーパーで 上の階にコスメ売り場と カフェがあります。 ここは他の店より お値段が安かった🥰🍀 品数は1件目のSAMIより少ないけど 話題のコスメを中心に 取り扱っている感じでした。 ここで以前投稿した コウンパルを買いました😊 上の階のカフェは他より 安めのお値段でお茶できます。 (ジュース250円、フロート450円) 比較的空いてました。 休憩したい時におすすめ。 いくつか購入したけど、 まだレビューしてないものが あるのでこれからゆっくり レビューしていきますね~😁 雑談にお付き合い下さり ありがとうございました❤️ #雑談 #韓国コスメ #コリアンタウン #御幸通商店街 #雑談

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)