• オイルドロップ リラックス ゆず CBD+CBN/SIKAme/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルドロップ リラックス ゆず CBD+CBN/SIKAme/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルドロップ リラックス ゆず CBD+CBN/SIKAme/その他を使ったクチコミ(3枚目)

SIKAme オイルドロップ リラックス ゆず CBD+CBN CBD+CBN 500mgの効果に関する口コミ - ◼️SIKAme #オイルドロップ リラックス ゆず CBD+CBN

PR SIKAme

◼️SIKAme #オイルドロップ リラックス ゆず CBD+CBN . シカミー様から発売されている、 こちらのCBDオイル。 最近よくCBD製品を耳にしますよね。 . 美容感度の高い方や、こういったインナーケアに興味のある方は既にご存知かもしれませんが、CBDとはカンナビジオールのこと。 あの大麻から取れる成分と言うことで、誰しもが最初はビビることがあるでしょう! 安心してください。 あのハイになるものではなくて、麻(大麻草)の茎や種子から抽出される成分です。 精神へ与える作用(精神作用)や、 中毒性がないことで知られております。 近年、日本での発売が許可され、医療や健康・美容業界から注目を集める成分です。 . もちろん、心配な方は、一つ一つの製品の説明をしっかりと読んでください。 . 私はスキンケアやこうしたオイルで取り入れておりますが、特にシカミー様の製品は、その質の高さが良いところ。 CBDオイルと言う流行に乗っかって、本当にちゃんとした成分が入っているのか?と疑問に思うこともしばしば。 . そんな中誰にでもわかる安い商品を提供しようと言う宣言の本発売されています。 CBDオイルといっても、その中にも、様々な種類があり、特にCBNと言う成分がリラックス効果が高いもの。それをごまかしておらず、希少価値が高いながらも、一つ一つに配合されています。 . また、CBDオイルと言うと、どうにも苦味やえぐみを感じやすい商品が多く、その原因はベースとなるオイルにもあるだろうと考えたのだそう。 MCTオイルを使う商品が多いそうなのですが、シカミー様では取り入れやすさに着目し、誰もが知っているごま油を取り入れています。 ごま油って、その香ばしい香りとか、かなり大衆に密着したオイルの1つですよね。中華料理でも使うし、日本料理でも様々に使えます。サラダにもありますね!! . だからこそ、下に入れてゆっくりと口の中で味わう用法のCBDオイルでは取り入れやすさは本当に大切。 . 使ってみたくなるものにするためにより身近なごま油を使用しているそうです。 実際にこちらを使用して、本当にかなりリラックスできたし、ぐっすり眠ることができました。 . いただいた後は、数時間経った後に、なんとなくラベンダーをかいだ直後のあのリラックスした感覚になります。 その勢いのまま寝てしまえと言わんばかりにベッドイン。いつもより少しだけぐっすりと眠りにつけた気がします。 . きちんと日本の国内での販売も許可されておりますし、1度は試してみてもいいですよ!! . . #CBD #CBN #SIKAme #シカミー #CBDオイル #リラックス #インナーケア #睡眠美容 #美容モデル #美容ライター #コスメライター #美容好きさんと繋がりたい

このクチコミで使われた商品

のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIKAme オイルドロップ リラックス ゆず CBD+CBN

ブランド名
SIKAme(シカミー)
容量・参考価格
  • CBD+CBN 2000mg(10mL): 16,500円
  • CBD+CBN 500mg(10mL): 6,600円
バリエーション
  • CBD+CBN 2000mg
  • CBD+CBN 500mg
商品説明
健康・美容業界で注目のCBDと、CBDより希少なレアカンナビノイドのCBNを1:1の同量配合した、経口摂取で楽しむオイルドロップです。厳選されたCBD、CBN、徳島県産ゆずの爽やかな香りが、あなたのリラックス時間に寄り添います。
発売日
2022/4/1
カテゴリ
その他 > その他
成分
セサミオイル(国内製造)、カンナビジオール(CBD)、カンナビノール(CBN)、ゆず香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)