• VOCE 2022年11月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • VOCE 2022年11月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

【2022年秋新作雑誌】VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2022年11月号の口コミ - 今月のVOCEのおまけが、あまりにも豪華すぎて実質無料なんじゃないかと思った瞳子です。⁡

今月のVOCEのおまけが、あまりにも豪華すぎて実質無料なんじゃないかと思った瞳子です。⁡ ⁡⁡ ⁡だっておまけ内容が⁡ ⁡🌟アスタリフト ザ セラム マルチチューン(新作セラム、サンプル2包)⁡ ⁡🌟コスメデコルテ リポソーム アドバンストリペアクリーム(新作ナイトクリーム、6回分のジャー)⁡ ⁡🌟コスメデコルテ リポソーム アドバンストリペアセラム(言わずとしれた名品、サンプル2包)⁡ ⁡🌟コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n(2包)⁡ 2ブランドとも瞳子の大好きなブランドで、しかも量が⁡豪華ですよねぇ~💕⁡ ⁡⁡ ⁡内容もとっても読み応えがあって、最新メイクや小顔術、クリスマスコフレの特集などもあって、これ一冊で今のコスメ事情全部分かっちゃうんじゃない?ってほどでした。⁡ この頃コスメ系の雑誌からちょっと離れていたんですが、また次回も買ってみたいと思わせてくれました。⁡ ⁡いやーしばらく楽しめそうです。⁡⁡ ⁡ ⁡人気すぎて売り切れているところもあるので、見つけたらマストバイかと!⁡ ⁡⁡ ⁡ #voce #雑誌付録 #コスメ付録 #コスメデコルテ #アスタリフト #買って後悔させません

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

雑誌ランキング第1位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第4位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2022年11月号

講談社
    2022/9/21
    その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)