• おがかな on LIPS 「FANCLアクネケア化粧液<医薬部外品> 繰り返しニキビを防ぎ..」(1枚目)
  • おがかな on LIPS 「FANCLアクネケア化粧液<医薬部外品> 繰り返しニキビを防ぎ..」(2枚目)
  • おがかな on LIPS 「FANCLアクネケア化粧液<医薬部外品> 繰り返しニキビを防ぎ..」(3枚目)
  • おがかな on LIPS 「FANCLアクネケア化粧液<医薬部外品> 繰り返しニキビを防ぎ..」(4枚目)

おがかな on LIPS 「FANCL アクネケア 化粧液<医薬部外品> ..」

FANCL アクネケア 化粧液<医薬部外品>  繰り返しニキビを防ぎゆらがない肌へ ファンケルのアクネケアがリニューアルしました。⁡ ⁡ 肌のコンディション悪いとプチッと膿ニキビ出来やすくて...😱⁡⁡ ⁡大人ニキビに悩まされます。 ⁡⁡ 今回、化粧液・ジェル乳液をモニター使用です。⁡ ⁡⁡ ⁡FANCLの化粧水って小ぶりサイズなのに朝夜使用して約30日分使えるというのが驚き。⁡ ⁡普段浴びるようにバシャバシャ付けてるので若干減りが早いのですが、なんと!!使用量は100 円玉1枚分で良いそうです。⁡ みずみずしく、さっぱりとした使い心地で気に入りました。⁡ ⁡ジェル乳液もサラッとした感じでした。⁡ ⁡⁡ ファンケル様からいただきました@fancl_official ⁡ ⁡ ファンケルからもらいました #ファンケル #ファンケルアクネケア #毛穴ケア ※キメが整うことで、毛穴詰まりを防ぐ#ニキビケア #敏感肌#アクネケア