• sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】を使用させていた..」(1枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】を使用させていた..」(2枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】を使用させていた..」(3枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】を使用させていた..」(4枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】を使用させていた..」(5枚目)

sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】を使用させていただきました。 ..」

オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】を使用させていただきました。 商品特徴としては… “肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。 ※1 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと ※2 押し返すようなハリのある肌へ ※3 年齢に応じたお手入れのこと 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を新配合 肌のうるおいのめぐりにアプローチするための複合成分「キーポリンブースター※5」も配合。 肌荒れ有効成分として「DF-パンテノール※6」を配合! ※4 オトギリソウエキス ※5 シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス ※6 デクスパンテノールW テクスチャは… とろぱしゃローションといわれてるのが、これか、とわかり嬉しい!とろみがあるけどさっぱりして使いやすい、毎日のベーシックにしたい感じで良かったです♪𓈒𓏸𓐍 パッケージデザインもシンプルきれいで、蓋が回すとコチっというのがパッパッとリズムにのってというのかスキンケアを進めていくのに心地よい感触です♫𓈒𓏸𓐍 オルビスユーのエッセンスローション、かなり好感触なお品でした。オススメです! オルビス株式会社様からいただきました。 オルビスのキャンペーンに参加中です[PR] #肌の基礎体力 #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 #化粧水 #スキンケア