• Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VTCICAクリーム🌿保湿性が..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VTCICAクリーム🌿保湿性が..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VTCICAクリーム🌿保湿性が..」(3枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VTCICAクリーム🌿保湿性が..」(4枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VTCICAクリーム🌿保湿性が..」(5枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VTCICAクリーム🌿保湿性が..」(6枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VTCICAクリーム🌿保湿性が..」(7枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VTCICAクリーム🌿保湿性が..」(8枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VTCICAクリーム🌿保湿性が..」(9枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VT CICAクリーム🌿 ..」

さっぱりだけど、潤いもお約束!🌿VT CICAクリーム🌿 保湿性が良いのにベトつかないのも使い続ける理由の一つです💖 *・ 特に季節の変わり目や花粉症、突然の肌トラブル、夏の紫外線の後のケアとしていつもポーチに入ってます💕 伸びの良くたっぷり量で、パッケージも可愛いくってお気に入り✨ #シェアコスメ  家族で使えます! #ツボクサ の香りもイイです♪ ******************************** ■VT CICAクリーム 2,730 円(税込) /50ml ******************************** \LIPSベストコスメ 2021年度 カテゴリ賞 フェイスクリーム部門1位を獲得!/ 肌の敏感サインには1日1CICA 突然の肌トラブルを優しくアプローチする肌メンテナンスクリーム VT独自成分が肌表面に保護膜を作り、肌荒れをケア ※敏感肌でも使える低刺激設計 肌荒れを防いで健やかな肌を保ち、テカリやべたつきのない肌の水分・油分バランスケアも可能に。 乾燥知らず・ゆらぎ肌知らずの肌へ 素早く肌の奥まで浸透※1され、バリア機能をサポート。 さっぱりだけど潤いお約束!ぷりぷりジェルタイプ 高保湿でさっぱりしているけどべたつかないジェルタイプの実力派クリーム! 塗り心地は軽く、仕上げはしっとり。 層に重ね乾燥させずに、軽く持続力のある保湿膜を形成 【使い方】 朝、晩のスキンケアの最後の段階で適当な量を取り、顔全体に軽く伸ばした後に、 手のひらで優しく包み込み、お肌になじませます。 VT COSMETICS様からいただきました #VTコスメ #シカ #シカクリーム #1日1CICA #トラシカ #肌トラブル #おすすめコスメ #cica #お助けコスメ #スキンケア