Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「✨ディオール アディクト ラッカー プラン..」

borotama
  • borotama

✨ディオール アディクト ラッカー プランプ 347ディオール フリーク ¥4,212(税込)✨ Lips内でも最近よく見る5月に新発売されたディオールのティントタイプのリップですね(´∀`*) スタイリッシュで高級感のあるパッケージ💕見ているだけでも気分が上がります😍 『とろけて潤うボリューミーな艶と長時間続く大胆な発色を叶えるプランピングオイルティント』 ぷっくらとした仕上がりとぱっと目を引く発色に感動しました💕 カラー展開が モードな色の多いクラシックタイプ🎷  ラメ配合のグリッタータイプ💎  発色が変化するネオンタイプ🍷 とタイプ別に別れており全16種類 私の選んだ347ディオール フリークはネオンタイプの限定色でした🌟 パッケージを見たかんじは黄色味の強いオレンジ🍊でしたが 唇にぬるとみるみるうちに変わる色にびっくり! レッドよりのオレンジに変色します🐤 ほんとにみるみるうちに変化していくので見ていて「うおぉ…すごい色が変わるっ…!」ってなりました🐦 ティントなだけあって色々食べたりしたあとも色持ちしてます🐤 潤いも!とのことですが正直これ一本で仕上げるとなると、めちゃ乾燥します💦 色は直接見たかったので、姉と買い物な行った際に実際にTUしていただきました💋 そこで二人とも塗っていただき、1日過ごしたのですが 🔻🔻 姉は塗るとかっぴかぴに…グロスを塗ってもかっぴかぴ🐸 合う合わないがありそうです😅 私は大丈夫だったので、 ネットで名前入れをしていただき そのまま注文💘今回投稿したカラーになります📦 姉が諦めきれず私のカラーで再度トライしてみましたが、下地を塗ってからでもカピカピ……💧 泣く泣く購入は断念しました(;´Д`) またカラーですがネオンタイプは特にかもしれませんがサイトや店頭のパッケージで見るのと発色がかなり違います🤔 なので 思ってた発色と違う!めっちゃ乾燥する!なんてことを防ぐためにも是非タッチアップしてからの購入をオススメ致します🐦 私はグロスを重ねて使用すると色持ちも潤いも両立できました👍 写真もアディクト ラッカー プランプに色のつかない透明なグロスを塗っています💙 公式サイトで購入し 名前入れもしてもらって、かなりお気に入りのリップです💘 すぐに手に入れたいという方は直接店舗へ行くのがいいと思います😉 というのも、ネットで頼むと (5月のGWぐらいに頼んだので) ちょっと届くのが遅かったです💦 ですがディオールは1点からでも送料が無料なのも嬉しいですし、次回購入するときに使える特典もついてくるのでお得な気分😊💓 次回購入特典には期限があったので、 泣く泣く今回のアディクト ラッカー プランプを諦めた姉の商品を買うときに使いました~ヽ(○´3`)ノ また商品が届いて使いましたら投稿しますね📦💕

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します❣️ いつも画像かわいいですね😊✨ 私はこの商品、乾燥より味?とフタの戻りが異常に気になりました💦

• borotama

borotama@pinchan188cmぴこり様✨そういって頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます~☺️ 確かに化粧品らしい味がしますね😸 蓋はやたら戻すとき浮いてくるな~って思いました!きちんと閉めないとあいちゃいそうですね💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス
2018/3/13(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)