• いぬ on LIPS 「LemonSquareを通じて、株式会社ピーステックラボから、..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「LemonSquareを通じて、株式会社ピーステックラボから、..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「LemonSquareを通じて、株式会社ピーステックラボから、..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「LemonSquareを通じて、株式会社ピーステックラボから、..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「LemonSquareを通じて、株式会社ピーステックラボから、..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「LemonSquareを通じて、株式会社ピーステックラボから、..」(6枚目)

いぬ on LIPS 「 Lemon Square を通じて、株式会社ピーステックラボ..」

Lemon Square を通じて、株式会社ピーステックラボから、アリスプライムの体験を提供してもらいました Alice styleさんは家電のレンタル会社。 今回は「アリスプライム」という、 月額2,980円で大人気の家電・美容グッズなど500種類以上の商品が使い放題のサービスを体験しました! 私はAlice styleさんを 何年も利用しているヘビーユーザー😊 買おうか迷ってる商品を1週間単位で お試しできるし、 ヘアアイロンなど必要な時にだけレンタル というのもあり😇 でも1週間単位じゃ効果がわからないものも ありますよね? 美顔器とかマッサージ機とか… じっくり試したい方におすすめなのが 『Aliceプライム』 1ヶ月単位でレンタルできるし、 しかも今なら初月無料キャンペーン中なので、私は高額な美顔器「美ルルヒカリプラス」49800円(税込)と TORの「マッサージスツール ムーブ」機¥44,800(税込)をレンタルしました♡ 美ルルヒカリプラスは最高でした! 顔面神経麻痺の既往がある私は使える美顔器が少ない中、これは使えたし、 使った後の透明感に感動🥹 マッサージスツール ムーブは 足をしっかりマッサージしてくれて とーっても気持ちよかった♡ けど、意外と大きくて、 我が家のソファとは合わなかった😂 でもこれを購入せずに 月額2,980円でレンタルできたから、 うちの家に合うか使いやすいかを 試せて本当によかった♡ こんなに大きな荷物も送料無料だし、 故障した時の保証も効くので安心🥹 「アリスプライム」は 返却期限や、延滞料金もなくて、次の交換商品が決まるまでずっと使えるところがありがたいポイント! 次の商品が来るまで、今使ってる商品を使えるから、常に何かが手元にある状態だと、よりお得に感じます♪   しかも今なら初回1ヶ月無料体験できるし 初回と同時に12ヶ月プランで申し込んだらさらに2ヶ月分無料になるので 合計3ヶ月分が無料で使い放題という 神プラン😇 9×2980=26820円(年間) 1日あたり73.5円で、 気になる家電をあれこれ試せるの! これはお得‼︎ 欲しい商品がその時レンタルされてるかもしれないから確認がいるのと、 契約更新しない時は、 返却までの日にちの確認だけご注意を😇 とても便利で、わからないこともすぐにLINEで教えてもらえるので、 本当に借りてよかった🏅 ヘビーユーザーの感想でした😇 #アリスプライム #アリススタイル #サブスク #レンタル #美容家電 #家電レンタル #買わない生活 #人気家電 #lemonsquare🍋 @alicestyle_ptl @cchannel_lemonsquare