• みちねえ on LIPS 「・・家電選び、失敗したくないですよね〜。購入前にじっくり試して..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・家電選び、失敗したくないですよね〜。購入前にじっくり試して..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・家電選び、失敗したくないですよね〜。購入前にじっくり試して..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・家電選び、失敗したくないですよね〜。購入前にじっくり試して..」(4枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ 家電選び、失敗したくないですよね〜。 ..」

・ ・ 家電選び、失敗したくないですよね〜。 購入前にじっくり試してみたくなない? なんと、 500種類以上の商品を月定額で交換し放題! @cchannel_lemonsquare を通して 株式会社ピーステックラボから @alicestyle_ptl 「アリスプライム」 のサービスを提供していただきました。 ∞----------------------∞ ◆ 月額たった2,980円で 大人気の家電・美容グッズなど 500種類以上の商品が使い放題 ◆ 返却期限や延滞料金もなし、 次の交換商品が決まるまでずっと使える ◆往復送料も無料 ! 気に入ればそのままお得に購入することも可能 レンタルだけじゃなく お得に購入できるって嬉しくないですか〜?! 家電や美容グッズなどの 購入を検討する時に クチコミなどを参考にするんだけど、 実際に使ってみないと分からないよな〜と 毎回思う私。 店頭で商品見本を手に取って試したところで 実際に自宅で使ったらどうなんだろう…。 うちのインテリアにしっくり合うかな?とか、 大きさは?重さは?音は? なんて色々考えちゃって。 故障した時に慌てて買いに行くと、 妥協して失敗した〜! なんてことも多々あります。 故障はしてないけど 買い替えを検討することもありますよね。 そんなこんなで 今回ずっっっと気になっていた 「ReFa BEAUTECH DRYER」 を借りてみました。 ドライヤーって毎日使うものだから、 次こそ納得がいくものを選びたかったんです。 操作や機能性、風量が気になるところ。 アリスプライムのロゴ入り ボックスに丁寧に梱包されて届きました。 着払いの伝票、取り扱い説明書 などが同梱されています。 返却はまたボックスに 到着時と同じように入れて発送。 今ってコンビニからも宅配便の 発送ができるから便利ですよね。 初めて手にするReFa、 高級感があってステキ〜✰︎ 電源ボタンを押したら 風量やモードを切り替えるだけ。 今どきのドライヤーという感じ♩ 風量は申し分なく、 思ったより熱くなりにくい? 評判通りで、これは欲しい! と思っちゃいました〜♡ 気に入ったらお得に購入できるって ところもいいですよね。 家族からも大好評! こんな風に 納得して買い物ができるって安心。 ちょっと欲が出て、 せっかくなら 別の物と比較してみたいなと。 こういうことができるのも 使い放題の魅力だなと思いました。 家電って結構高いから、 月額2,980円で借り放題って めちゃくちゃ良くないですか〜? 家電の他、テントなどの アウトドア用品やベビー用品などもあるんだよ〜。 あまり物を増やしたくない ミニマリストさんにもいいんじゃないかな𓈒𓂂𓇬 月額2,980円でも かなりお得だと思ったのに、 ◆初回1ヶ月無料体験できる、 と同時に12ヶ月プランで 申し込んだらさらに2ヶ月分無料。 【合計3ヶ月分が無料で使い放題】 12ヶ月プランで申し込むのが 断然お得🙌 何かと値上げが続いてる今、 こういったサービスをうまく 利用したいですね。 ∞----------------------∞ #アリスプライム #アリススタイル #サブスク #レンタル #美容家電 #家電レンタル #買わない生活 #人気家電 #lemonsquare🍋