• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸秋だねー😊今日は、少し肌寒いくらい😵そう今から気..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸秋だねー😊今日は、少し肌寒いくらい😵そう今から気..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸秋だねー😊今日は、少し肌寒いくらい😵そう今から気..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸秋だねー😊今日は、少し肌寒いくらい😵そう今から気..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸秋だねー😊今日は、少し肌寒いくらい😵そう今から気..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸秋だねー😊今日は、少し肌寒いくらい😵そう今から気..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 秋だねー😊 今日は、少し肌寒いくらい😵 ..」

すずらんです🌸 秋だねー😊 今日は、少し肌寒いくらい😵 そう 今から気になるのは メイクの乾燥崩れ😵 こちらは 花王株式会社さんから ご提供いただきました🌸 ビオレ メイクの上からうるピタ肌持続シート🌸 乾燥する季節に気になってくる 目もとのメイク崩れを防ぐために 開発されました🌸 わたしは 乾燥肌だから ありがたい😳うふふ マスク生活は、まだまだ 続くから やっぱり 目もとの印象づくりは大事🌸 今からの 寒い季節は 目もとのファンデが 粉浮きしたり、 しわにヨレたりしちゃうんだよね😅 乾燥が原因で起こるメイク崩れは、 どのように対策をしたら いいかわからないから 化粧水重ねたり クリームつけたりしてけど そうすると ファンデが余計に 不自然になるしね😅 そんな、 目もとのメイク崩れに悩む私も 使ってみて 「おお😳」ってなったよね😊 朝のメイクや 日中のメイク直しの仕上げにね シートを気になるとこに あてて 「じわー」と肌をこすらずに 抑えると 美容液が出るの🌸 小さくて バッグでも邪魔にならないから 家でも外出先でも 簡単にメイク崩れ予防できるよ🌸 ハンカチとティッシュと ビオレ メイクの上からうるピタ肌持続シート🌸 これからの 外出の必須アイテムに わたしは、なりそう😊うふふ #メイクキープ体感CP #メイク持続シート #ビオレ #PR