• 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプの口コミ - デジャビュ ファイバーウィッグ ウルトラロングC

デジャビュ ファイバーウィッグ ウルトラロングC ボルドーブラック ※一部店舗での販売 ・一見ブラック、光の当たり方や角度によってほんのり色味を感じるニュアンスカラー。 ・特殊オイル配合によりロングなまつ毛に。 ・お湯でオフできるフィルムタイプ。 「塗るつけまつげ」と 有名なデジャビュのマスカラ。 ボルドーブラックにひかれて 探し回り、初めて購入しました。 カラーは暗めの赤ですが、 ブラック感はあまりないかも。 商品説明に「ニュアンスカラー」と ありますが、思ってたよりも 赤のカラーマスカラです...笑 でも大人めカラーなので、 子供っぽくなりづらいかな。 特殊オイル配合でファイバーが より繋がりやすくなったみたいですが、 まつ毛に長さが出る重みでなのか、 ビューラーでしっかりまつ毛をあげても マスカラを塗っていく側から どんどんまつ毛が下がってしまう。。 伏し目がちなメイクを 目指す方にはオススメかも。。 そしてカールキープ力はほぼ無いので、 下地必須かと思います。 (私は試してないですが、) あと、お湯ですぐオフできる ズボラな人には有り難い仕様ですが とにかく涙落ちがすごい。。 私はあくびをすると涙が 頬を伝うレベルで出てしまうタイプで、 ティッシュをふんわりそっと目頭に 触れさせて涙を吸わせる(?)のですが どんなに優しく行っても 繊維がポロポロ落ちてしまい... せっかく重ね付けしたのに....(´;ω;`) つけまつげ感もあまり感じれず、 総評としてはリピート絶対無し。 マスカラ下地とトップコートを 重ねる方が多いみたいですが、 お湯落ちの意味がなくなっちゃうし、 難しいところかなー。。

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第4位

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

マスカラランキング第20位

重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

マスカラランキング第32位

まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

メタルックマスカラ

マスカラランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第2位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19939件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ

デジャヴュ(dejavu)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,650円
近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
  • カシスブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
  • ナチュラルブラウン
  • ネイビーブラック(バラエティストア限定発売)
  • ブラック
  • ボルドーブラック(バラエティストア限定発売)
  • モーヴブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン
イミュ
2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
水、(アクリル酸アルキル/VA)コポリマー、ミツロウ、PG、ナイロン-66、カルナウバロウ、PVP、ステアリン酸、加水分解シルク、リンゴエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ミネラルオイル、ラウレス-21、ワセリン、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック

2024年03月28日(Thu)

カラー選択