1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シャイン ムード スリック ティント/NACIFIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイン ムード スリック ティント/NACIFIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイン ムード スリック ティント/NACIFIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイン ムード スリック ティント/NACIFIC/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャイン ムード スリック ティント/NACIFIC/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NACIFIC シャイン ムード スリック ティントの人気色を比較「☆NACIFIC シャイン ムード スリック ティント ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆NACIFIC シャイン ムード スリック ティント #私のベストコスメ2022 今年1番の衝撃を受けたティントです! ティントと言えば青みピンクで乾燥しがち💦 最近はマットが多め(個人の感覚) と思っていたのですが、NACIFICのシャイン ムード スリック ティントはこの考えを覆した強者! 豊富なカラーと素晴らしい発色💋 そしてうるつやな仕上がり 私の中で文句なしのベストコスメです♪ ************************* 以下 ショップ引用 1.ピュリティ      (ヌードピーチ) 2.ヘイミッシュ (ベージュコーラル) 3.プリスティン     (ピュアピンク) 4.ブローキス      (ベージュローズ) 5.ラバブル       (チェリーピーチ) 6.サッシータンジェリン (オレンジコーラル) 7.アンタッチド     (ベリーピンク) 8.ルシードレッド    (クラシックレッド) 水分感たっぷりで軽くしっとりな塗ごごち 水が反射してキラキラ輝くような光沢感のある仕上がり 唇に水の膜を張ったような仕上がりで色が長持ち ************************* #NACIFIC#シャイン ムードスリックティント #私のベストコスメ2022 #全色#スウォッチ

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報NACIFIC シャイン ムード スリック ティント

NACIFIC(ナシフィック)
    ABILLKOREA
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月30日(Mon)