☆NACIFICシャインムードスリックティント02ヘイミッシュ(コーラルベージュ)04ブローキス (ローズベージュ)水分感たっぷりで軽くしっとりな塗り心地水が反射してキラキラ輝くような光沢感のある仕上がり唇に水の膜を張ったような仕上がりで色が長持ち*************************今回は02コーラルベージュのヘイミッシュをベースに、ローズベージュのブローキスをグラデーションにしました。NACIFICのシャインムードスリックティントはツヤ感と発色がお気に入りです。元々リップティントが苦手でしたが、こちらを購入してから大好きになりました❤️綿棒や、指を使ってグラデーションリップを楽しんでます(人´∀`*)#NACIFIC#シャインムードスリックティント#ヘイミッシュ#ブローキス#1軍リップ
もっと見る1-37件 / 37件中
☆NACIFICシャインムードスリックティント03.プリスティン (ピュアピンク)08.ルシードレッド(クラシックレッド)水分感たっぷりで軽くしっとりな塗り心地水が反射してキラキラ輝くような光沢感のある仕上がり唇に水の膜を張ったような仕上がりで色が長持ち*************************私のお気に入りのティント!今回は03プリスティンをベースに08ルシードレッドをグラデーションにしました。このうるうる感と発色がお気に入り(人´∀`*)最近のティントは優秀で色々試していますが今のところシャインムードスリックティントが1番好きです♡#NACIFIC#シャインムードスリック#ティント#1軍リップ
☆NACIFICシャインムードスリックティント#私のベストコスメ2022今年1番の衝撃を受けたティントです!ティントと言えば青みピンクで乾燥しがち💦最近はマットが多め(個人の感覚)と思っていたのですが、NACIFICのシャインムードスリックティントはこの考えを覆した強者!豊富なカラーと素晴らしい発色💋そしてうるつやな仕上がり私の中で文句なしのベストコスメです♪*************************以下 ショップ引用1.ピュリティ (ヌードピーチ)2.ヘイミッシュ(ベージュコーラル)3.プリスティン (ピュアピンク)4.ブローキス (ベージュローズ)5.ラバブル (チェリーピーチ)6.サッシータンジェリン (オレンジコーラル)7.アンタッチド (ベリーピンク)8.ルシードレッド (クラシックレッド)水分感たっぷりで軽くしっとりな塗ごごち水が反射してキラキラ輝くような光沢感のある仕上がり唇に水の膜を張ったような仕上がりで色が長持ち*************************#NACIFIC#シャインムードスリックティント#私のベストコスメ2022#全色#スウォッチ
☆NACIFICシャインムードスリック01ピュリティ見た目ヌードっぽいカラーですが、私的には少し赤く感じました。はみ出しやすそうなテクスチャーだったので、指に取って、トントンと馴染ませました。指が赤くなったのでティント力は高そう😂思っていたより色付きよく、しかしながら少し白っぽくもあり、馴染むと素敵なヌード色!!え、、、綺麗、、、塗りたては少し赤みが気になりましたが、少し時間が経って馴染むとめちゃ綺麗でした。#NACIFIC#シャインムードスリック#ティント#推しティント
☆NACIFICシャインムードスリック01ピュリティ07アンタッチド商品の登録がされてない様なのでとりあえずこんなの買ったよ(人´∀`*)というお知らせですQoo10で目についたのでヌード色と、赤めの色を購入してみました。とても綺麗な色味で、無臭(o'∀'人)この2つでグラデーションにしたらすごい良さそうって勝手に思いました😆#今月のコスメ購入レポ#ナシフィック#リップティント#シャインムードスリック
StrayKidsとのコラボでも話題のNACIFICのShineMoodSlick/✓NACIFICShineMoodSlickザ!艶ティントのつやつや実感💄ティッシュOFF後の色持ちもかなりしっかりだからリップ落としたくない日に使いたいくらいばっちり残る!ピンクに転ばないのも◎楽天で購入できるみたいです!🛍こちらNACIFIC公式様から頂きました。#nacific#ティント#틴트#落ちにくい#リップ#립#kbeauty#韓国コスメ#コスメ垢#코덕#リップティント#韓国メイク
※写真2・3枚目、唇のアップ写真あります。☆NACIFICシャインムードスリックティント06サッシータンジェリン(オレンジコーラル)スーッと塗れてべとつかない♪発色が良く、ぷるんとした唇になります😍✨ティッシュオフしても色がしっかり残っているし、マスクに付かないです!😄👍唇がパサついたり荒れないのも高ポイント♪そして、韓国コスメのティントリップには珍しいと思うのですが、こちらは香りもないので、甘い香りが苦手な方、要チェックですよ😄このリップ、めっちゃ気に入りました~♪他の色も購入したので、またレビューさせて頂きます😄#韓国コスメ#高発色#落ちにくい#マスクメイク#推しティント
NACIFICシャインムードスリックティントNACIFIC様から頂きました💄✨私の選ばせて頂いたカラーは💄・#03PRISTINE・#08LUCIDREDティッシュオフしても全然落ちない‼️ぷるん💓とうる艶の可愛い唇に🥰唇弱々過ぎな私は少し荒れたので星は⭐️⭐️⭐️で🙏でもお色と艶感とっても可愛いです❤️パケも涼しげで可愛いですね✨#提供#落ちないリップ#韓国ティント#韓国コスメ#nacific#落ちない#マスク_リップ
☆NACIFICシャインムードスリックティント06サッシータンジェリンオレンジコーラル艶がステキなNACIFICのシャインムードスリックティント(人´∀`*)今回はオレンジコーラルのサッシータンジェリンです。ほんのりオレンジの様なレッドで、私の唇では結構赤っぽい仕上がりかな?と思います。私にはオレンジオレンジしていると似合わないので逆によかったかな?💦他の人だとどう発色するかは分かりませんが、オレンジを期待しているとガッカリしちゃうかも?#NACIFIC#シャインムードスリックティント#Autumnメイク
※写真2・3枚目、唇のアップ写真あります。04番は、ぜひ色白さんに使ってみて頂きたいです!!透明感爆上がりのカラーだと思います✨✨☆NACIFICシャインムードスリックティント04BLOWKISS(ベージュローズ)ベージュローズとなっていますが、赤・ピンク・ぶどう色が混ざった様な色に感じます😳✨正直ナチュラルさはなく、リップが主役!のカラーですが、じ~っと見つめたくなる様な深いカラーなんです😍(写真が上手く撮れないのが残念です😆💦)私はイエべの色黒ですが、色白さんの肌にとても映えそうなカラーで、完全私の願望ですが、目元は色なしで、パールorグリッターのキラキラだけで、このリップとかしてほしい❤️秋越えて、もう冬な感じですが(笑)黒髪さんなら尚お似合いだと思います♪😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《使ってみた感想》スーッと塗れてべとつかない♪発色が良く、ぷるんとした唇になります😍✨ティッシュオフしても色がしっかり残っているし、マスクに付かないです!😄👍唇がパサついたり荒れないのも高ポイント♪そして、韓国コスメのティントリップには珍しいと思うのですが、こちらは香りもないので、甘い香りが苦手な方、要チェックですよ😄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#韓国コスメ#高発色#落ちにくい#マスクメイク#本音でガチレビュー
※写真3.4枚目、口元のアップ写真がございます。発色が良く、ぷるんとした唇になるティントリップ❤️#私のベストコスメ2022『ティントリップ部門』☆NACIFICシャインムードスリックティント発色良し、色もち良し、マスクに付きにくいです😄👍✨香りなしで、唇がパサついたり荒れないのも高ポイント♪♪#韓国コスメ
☞#nacific ShineMoodSlick 使用色:02HEIMISH 03PRISTINE 【Review】 あの、あの!NACIFICさんから リップティントが発売されましたよ♡ 水分感たっぷりでうるつや♡ そして、乾燥した感じもなく皮もむけずに 使えました! 今回、使用したのはどちらもベージュ系のピンク 02番はコーラル系でピンクすぎずナチュラルに 使えちゃう♡ 03番はピュアピンクで02番よりはピンクが はっきりしてるけど、そこまでピンクの 主張は強くないので大人女子にも使いやすいよ♡ 恒例の落ちにくさ実験もばっちり! 何なら、スウォッチした腕をクレンジング ウォーターで落としたけど、まだ残ってる(笑) もちろん、Qoo10でも購入できるけど 楽天でも購入できるのでセールとかで 狙うのもらありだよね♡Gifted:#ナシフィック#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメおすすめ#韓国リップ#リップティント#ピンクリップ#落ちにくいリップ#マスクにつきにくいリップ#ナシフィック楽天市場店#夏コスメの戦利品#推しティント#動画で購入品紹介
☆NACIFICSHINEMOODSLICKTINT08ルシードレッド クラシックレッド今回は08ルシードレッド!凄くいい発色で、私的にはクラシックの様な赤!ではなくピンクっぽさも感じる青みのある赤という印象。最近ティントにハマってしまい爆買い反省💦今までにないほど毎日のようにティントを付けていますが、今のところそのせいで唇が荒れたとかは全然ないです。#NACIFIC#SHINEMOODSLICKTINT#ティント#推しティント
\♬Straykids♬/NACIFIC8種SETSHINEMOODSLICKTINTstraykids(メンバー8人のトレカ付き)8990円税込Qoo10価格01PURITYヌードピーチバンチャン02HEIMISHコーラルベージュスンミン03PRISTINEピュアピンクリノ04BLOWKISSローズベージュヒョンジン05LOVABLEチェリーピーチフィリックス06SASSYTANGERINEオレンジコーラルチャンビン07UNTOUCHEDベリーピンクハン08LUCIDREDクラシックレッドアイエンStrayKidsが大好きなので、 トレカ狙いで購入しました♥️水膜を張ったような質感で、塗り心地いいですし、色持ちがいいです✨全色一気に塗ってみましたが荒れなかったです✨わたしは、元々唇がローズよりなので、どれも赤ぽく仕上がりました。個人的に気にいったカラーは、02.03.04が好き❤️後半に行くにつれて、あんまり違いがわからなかったかも🤔コンシーラーで整えながら塗りましたがなんとなくニュアンスの違う赤になってしまった🫣わたしだけかな?🤔推しのカラーを選んで買うのがいいかも💓⚠︎01に関しては、はっきり違いがでます。とにかく染まるので色持ち最強のリップティントだと思います❤️マスクリップにオススメです。#NACIFIC#straykids#シャインムードスリックリップティント#シャインムードスペシャルセット#推しティント#衝動買いコスメ
☆NACIFICSHINEMOODSLICKTINT05ラバブル チェリーピーチ発色が良いNACIFICのティント♡今回はチェリーピーチです。塗った時はオレンジ色が強くティッシュオフして馴染むとピンクっぽさも出てくる様な不思議な色み(๑´ㅂ`๑)ご飯を食べた後はティントが取れてしまっていたので、発色はいいけどもちはあまりよくないのかも?しかしながら発色と艶感がかなりのお気に入りでNACIFICのティントは毎日のように使っています(人´∀`*)#NACIFIC#SHINEMOODSLICKTINT#ティント#推しティント
☆NACIFICSHINEMOODSLICKTINT01ピュリティ03プリスティン今回はピュリティベースで、ピュリティよりほんのり濃いめのプリスティンをグラデーションにしてみました。馴染みよくて薄めの発色になりましたが、私はこのくらい自然な?色味が好きです。他のティントをあまり使ったことがないので分かりませんが、もしかしたらティントのもちはあまり良くないのかも?それにしても昔のティントは青みピンクにしかならなくてあまり好きでは無かったですが、最近のティントは綺麗な発色が多くて色々試したくなりますね。#NACIFIC#SHINEMOODSLICKTINT#ティント#推しティント
※写真2・3枚目、唇のアップ写真あります。☆NACIFICシャインムードスリックティント01ピュリティ(ヌードピーチ)今回は01を試してみました♪最初塗った時は白が強いピンクで、ヤバい!と思ったのですが、みるみるうちに落ち着いたカラーに😳✨ナチュラルメイクにも合いそうなヌーディーなピーチカラーです😄✨ティッシュオフすると、不思議と赤みが増して見えるかな👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《使ってみた感想》スーッと塗れてべとつかない♪発色が良く、ぷるんとした唇になります😍✨ティッシュオフしても色がしっかり残っているし、マスクに付かないです!😄👍唇がパサついたり荒れないのも高ポイント♪そして、韓国コスメのティントリップには珍しいと思うのですが、こちらは香りもないので、甘い香りが苦手な方、要チェックですよ😄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#韓国コスメ#高発色#落ちにくい#マスクメイク#推しティント
☆NACIFICSHINEMOODSLICKTINT04ブローキス今回はローズベージュのブローキスの投稿です。見た目は確かにローズっぽくほんのりベージュ味もある感じ。唇に塗って少しすると結構赤め💋01ピュリティと合わせてグラデーションにしようかな(o'∀'人)とにかく発色が凄く良いです。そしてみずみずしさがお気に入り(人´∀`*)#NACIFIC#SHINEMOODSLICKTINT#ティント#推しティント
☆NACIFICSHINEMOODSLICKTINT01ピュリティ 04ブローキス最近お気に入りのNACIFICのティント(人´∀`*)今回は馴染みの良い01ピュリティをベースに04ブローキスをグラデーションにしました。うるうる感もさることながら、発色も綺麗、そしてピュリティの万能さに感激(o'∀'人)#NACIFIC#SHINEMOODSLICKTINT#ティント#推しティント
☆NACIFICSHINEMOODSLICKTINT03プリスティンNACIFICのティント大好きすぎての追いティント購入❤️今回はピュアピンクのプリスティン。塗り立ては赤みの強いピンクという感じですが、ティッシュオフすると結構赤めかな?赤っぽいけどピンクも感じる色味。そしてティッシュオフ後のうるうる感が素敵発色が良いのでこちらも私はぽんぽん塗りか、グラデーションに使いたいかな。#NACIFIC#SHINEMOODSLICKTINT#プリスティン#推しティント
☆NACIFICSHINEMOODSLICKTINT02ヘイミッシュこちらのティントお気に入りすぎて追加購入しました!今回はヘイミッシュ、(コーラルベージュ)の投稿です。見た目は馴染みそうな色味でしたが、塗ってみると塗りたてはかなりの発色で深みのある茶色っぽいオレンジっぽい赤?私的に秋カラーという感じ。ティッシュオフしても艶感が残り赤茶の発色が良い。これはベタ塗りではなく少し薄めにポンポン塗りかグラデーションにしたほうが良いかもです。パキッと発色が好きな人には良いかも(๑´ㅂ`๑)#NACIFIC#SHINEMOODSLICKTINT#推しティント
艶も色持ちも欲張りたいなら🫶🏻💞NACIFICShineMoodSlick01PURITY/04BLOWKISS去年のQoo10メガ割で購入したNACIFICのリップティントをようやく開封!私が塗ると、01はミルキーなサーモンピンク、04はフレッシュなアップルレッドになりました🫧艶がとにかく綺麗で魅力的なティントですが、艶を抑えた場合もしっかり色が残ってくれるのがさらに嬉しいお気に入りポイント!画像7枚目が、スウォッチして1~2分後にティッシュでゴシゴシ擦って画像です。見てわかる通りこの色残り…素晴らしい✨現在Qoo10でセールが開催されているので、悩んでいる方はぜひ候補に入れてみてくださいね💖#コスメ購入品#nacific#shinemoodslick#purity#blowkiss#ナシフィック#シャインムードスリック#韓国コスメ#コスメ購入品#リップティント#qoo10購入品#qoo10メガ割#qoo10#ブルベ冬##ぷるんリップ
- 3日前
色持ちもいいけど、それより"ツヤ持ち"がすごい!!塗りたてのこのツヤツヤが飲食後もそのままって、どゆこと???🌟NACIFIC🌟🌟シャインムードスリックティント🌟✨02ヘイミッシュ✨ ¥1,620(メガ割時¥1,296)姉が使ってみてーと貸してくれたこのリップ、とにかくツヤが落ちなかった。メガ割の時に教えてくれてありがとう。買います。ほんとにすごい、ティッシュオフしてなかったのにコップにつかなすぎて飲み口みんなに見せた()2枚目の飲食後は、コーヒーとヨーグルト食べたあとなんですけど色持ちもまあまあいいのに、ツヤがつけたてぐらいのこってるのすごくないですか?肉眼で見てほしいちなみにスプーンにもついてなかった。なんで?とにかく買いますね。でも色が公式写真の見本と違うのでそれより全体的に鮮やかで赤っぽいと思った方がいいかもです。#qoo10_メガ割#メガ割り#メガ割#qoo10#nacific#ツヤリップ#ティント#推しティント
可愛いティント見つけました🫶/どーもどーも!りほでございます😉😉😉😉今回は夏に使いたいティントを見つけたので紹介します!NACIFICSHINEMOODSLICKTINT06SassyTangerine→コーラルオレンジ(イエベ向き)スキンケアを主に出しているNACIFICですがこの度ティントが発売になりました✨テクスチャーは軽めのウォーターティントって感じでみずみずしく塗れます!ツヤ感と透け感が綺麗で潤いが持続してくれます!塗って2秒くらいで拭き取っても色が残るので重ねて塗るとさらに色持ちが良くなると思います!チップは小さめで程よくしなるので塗りやすいです!透明なパッケージで色がひと目でわかるようになっています!私が推しているアイドルがイメージモデルをしているので、それメインで購入したのですが使いやすく色味も夏にピッタリのオレンジカラーでお気に入りになりました♥️いかがだったでしょうか!!!!使用感が好きだったのでほかのカラーも試してみたいと思いました!ぜひチェックしてみてください☝️☝️ではでは👋👋👋👋👋#nacific#ティントリップ#ツヤリップ#落ちにくいリップ#オレンジリップ
NACIFIC×StrayKidsSHINEMOODSLICKTINT02HEIMISH🫧スキズリップ💄推しのカラーにしました!少し黄み強めかな?と思ったけど塗るとニュートラルなピンク。ツヤツヤちゅるんとしてて最高に可愛い🥹色持ちも良いし、これは他の色も買ってしまいそう〜#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.04
NACIFICSHINEMOODSLICKTINTリップティントです。推しのスキズがコラボしていたので、ランダム封入のカード欲しくて単品購入しました。ラバブルとルシードレッドの色です。つけた瞬間はどっちも濃いのですが、ティッシュオフすればめちゃ可愛いです!!匂いも味もないので、重ねて付けても気になりません。 マスクにも付きにくいのでよかったです〜!!
☆NACIFICシャインムードスリック01ピュリティ 07アンタッチドヌード色のピュリティを全体に、赤系のアンタッチドをグラデーションになる様に唇の内側に塗って数分放置後ティッシュオフ((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡そして普通のリップクリームを塗りました。最近この子達お気に入りすぎて、他の色も追い購入しちゃいました💦#NACIFIC#シャインムードスリック#推しティント
初の全色購入🥺❤️🔥NACIFIC×StrayKidsSHINEMOODSLICKTINTスキズリップ💄02が良すぎて結局全部買ったよ〜🥹全部ピンク系だから使えないほど似合わない色もないしやっぱり艶が可愛すぎる🧚♀️03.04.07が特にお気に入り🍐🫧色持ちも良いしちゅるんとするし荒れないし大好きなリップ〜!#ナシフィック#全色レビュー#全色スウォッチ#全色レポ#全色買い#韓国コスメ#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.10
ちゅるちゅる水光ティントが可愛い💖👶🏻/⚜️NACIFIC/ナシフィックSHINEMOODSLICKTINT#01PURITY#02HEIMISH#07UNTOUCHED#08LUCIDREDちゅるちゅるリップになれるNACIFICの水光ティント💎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎高保湿でベタつかず色持ちもいいのでマスクメイクにもぴったり!!!1度塗りだとナチュラルな仕上がりで重ねるほどにツヤ感と発色up♡01を全体に塗り07を唇の中央にのせグラデにするのがお気に入り🐻❄️💗楽天で購入できます🙆♀️✨ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫰🏻💗#nacific#ナシフィック#韓国コスメ#シャインムードスリックティント#リップティント#ティント#リップ#gifting#推しティント
☆NACIFICシャインムードスリック07アンタッチド深みのある赤色で唇にのせると瑞々しいカラー。ただ発色が良いので、全体的にのせると私的にはとても赤くカラーコントロールが難しそう。しかしながら少し時間が経って馴染むととても素敵❤️パキッとしすぎずしっかりとした発色。写真ではうまく写せなかったです💦しかも唇が荒れていてお見苦しくて申し訳ないです🙇♀️まだ2色しか持っていないですが、発色、馴染み方、瑞々しさが気に入って最近ではメインメンバーのNACIFICのティントです♡#NACIFIC#シャインムードスリック#ティント#推しティント
NACIFICの新作リップティント、シャインムードスリックティント!!これは…!かなりお気に入り〜!特徴的なのは甘い系の匂い付けが苦手な人にも使いやすい無香料でティッシュオフしても高発色なところ!塗りたての艶仕上げも良い感じだし朝から塗っても荒れないです!(下地でリップバームはつけてます)高発色なぶん、クレンジングはしっかりじっくりした方が良いと感じました。あと高発色といえど、さすがに何度も水飲んだり食事するとだんだん落ちてはくるのとツヤはわりと早い段階で落ちるのでつけたてをキープしたい場合は持ち運び必須です。
まるで苺ミルク🍓なグラデリップ🤍NACIFICのリップを2色組み合わせてみました🫧ベースに塗った01がミルキーなカラーなので、苺ミルクのような仕上がりになってお気に入り🥹NACIFICシャインムードスリック01PURITY/04BLOWKISS#今日のメイク#今日のリップ#nacific#shinemoodslick#シャインムードスリック#purity#blowkiss#スキズリップ#韓国コスメ#コスメ購入品#リップメイク#ブルベ冬#クリアウィンター#ブライトサマー#コスメ好きさんと繋がりたい#ぷるんリップ
- 3日前
NACIFICのSHINEMOODSLICKTINTを購入しました♪😄01,02,04,05,08また詳しく投稿したいと思います♪♪#購入品#韓国コスメ
❤️NACIFICSHINEMOODSLICKTINT#2HEIMISH1200円(税込)(Qoo10での価格)先日日本でも発売されたNACIFICのSHINEMOODSLICKTINTをQoo10で購入しました!ちなみにスキズのトレカ目当てです🤭💕💕お目当てのフィリックスorスンミンは出ませんでしたがハンも可愛いのでまあよしとします🐥🐶笑初めて使ったこのティントですが、最初に塗布した時に水みたいにスルスルと塗れてすごくびっくりました💧✨1番最後の画像を見ていただけたらわかると思いますが、このティントかなり艶が出るタイプのものでちゅるんちゅるんの唇になれちゃうんです😩❤️可愛すぎる〜!!!しかもティント特有のクッキリとした線ができることもなくぼかさなくても肌に馴染んだのもおどろきでした😳😳😳さらに軽くティッシュオフしても表面の艶がなくなっただけでした。動画では割と強く擦ってるんですが全然落ちなくて感動🥹この数時間後にメイク落としシート使っても落ちなすぎて逆に困った笑色味も濃すぎずかわいくて大満足!!!!ちなみに静止画で腕に塗布しているものが1番実際の色味に近いものになります。Straykidsが好きではなくてもティントは超超超使いやすいのでもしよければ一度使ってみてほしいです💓最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️
- 2022.07.01
Qoo10のメガ割を使って、今回購入したもの。『NACIFICSHINEMOODSLICKTINT』色/#04BLOWKISS写真の二枚目に、塗った色味とティッシュオフした後の写真を載せてみた〜写真で見ると、青みがあまり感じられないけれど、実際は、青みのピンクって感じの色です!だいぶ色が残ってくれるの、とても良かったです♪#NACIFIC#シャインムードスリックティント#マスクリップ#ウォームメイク
商品詳細情報NACIFIC シャイン ムード スリック ティント
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |