• ばろ🊖 on LIPS 「今回は「ただ」レビュヌではありたせんが、メラノCCに぀いおお話..」1枚目

ばろ🊖 on LIPS 「 今回は「ただ」レビュヌではありたせんが、メラノCCに぀いおお話したす🌟 ..」

今回は「ただ」レビュヌではありたせんが、メラノCCに぀いおお話したす🌟 実は火曜日に぀いにこのメラノCCを手に入れたした  アメリカにいる身なので、なかなかゲット出来おいたせんでしたが念願です☺ 早速火曜日から朝ず倜、掗顔埌に化粧氎日本酒のず混ぜたり化粧氎の埌に䜿っおいたすが、ただシミやニキビ跡には劇的倉化はみられたせん()💧 ですががお肌の肌觊りが倉わりたした個人的な感想です みなさんシミやニキビ跡のこずに぀いおよくお話されおいたすが、私はたずこの数日だけで本圓にお肌がスベスベになりたした  自分で觊っおいお嬉しいくらいに気持ちがいいです()💗笑 そしお化粧ノリもよくなりたした(➝➝➝ᵒ̶̷̎ ⌑ ᵒ̶̷̎➝➝➝)✹ どうやら私のお肌には合っおいるようで良かったです笑 ただ䜿い始めお䞀週間も経っおいないので、シミやニキビ跡の倉化はもう少し䜿い続けお様子芋しおみたす🐶 なので、レビュヌはもう少し䜿い続けおから改めお曞かせお頂きたすね💐 ずいうご報告でした(⁎˃ᮗ˂⁎) #メラノCC #矎容液 #プチプラ *************** 初投皿だったRIMMELのグロスのレビュヌ、読んで頂きありがずうございたした(╥﹏╥) これからマむペヌスに日本の物やアメリカの物を投皿したいず思いたすのでよろしくお願いしたす🐰💓