• るう on LIPS 「みなさーん!!!お久しぶりです!!るうですこんにちはっ🤍゛めち..」(1枚目)
  • るう on LIPS 「みなさーん!!!お久しぶりです!!るうですこんにちはっ🤍゛めち..」(2枚目)

• 𝓛𝓾𝓷𝓪 🐻🐶_🤍🫧_☁️🌷_☁️🤍🫧_ 🎧🐰🍒
  • 🍫ちょこあいす🍫

500人なんて凄すぎる🤦🏻‍♀️🤍おめでとうございますっ❕

るう

@orange_blush_jccvありがとうございます!!♡♡

• 瞳

おめでとーー!!! 5000にんすごすぎる❣️

るう

@let__o0瞳ちゃん♡♡ ありがとう!!

𝐦𝐞𝐢

久しぶり!! おめでとう~!!😽 5000人すごすぎる!!!♡

@minami_lips久しぶり〜!! ありがとう!🙏🏻💭

• さら
    さら

コメント失礼します💦 おめでとうございます!🎉 5000人、、!凄すぎます✨👏 私、IVEのレイちゃんペンなんですが、、、 同じですか?😊

るう

@supreme_lips_vdevぜひぜひ仲良くしましょ~♡♡

• さら
      さら

@ruuuu_7522一緒ですね!✨ よかったら仲良くしてください!😖

るう

@supreme_lips_vdevありがとうございます!! 私もそうです!!

な な こ

5 0 0 0 人 お め で と う ご ざ い ま す っ ! ! す ご す ぎ る、、👏🏻🫧 こ れ か ら も お う え ん し て ま す📢。⁠*⁠

るう

@_nana_koありがとう~😵‍💫・° 頑張るね~✊🏻 ̖́-

のあん

るうたんんんん!!!!! るのだよ!覚えてくかな? お久💘 5000!?すごすぎる! さすがるくたん💓

るう

@nazu_006るのちゃん!!覚えてるよ! ありがとうだよ~🤍

うさぎ🤍

コメント・フォロー失礼します💭 雰囲気かわいすぎますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ よかったら仲良くしてください🙌🏻

うさぎ🤍

@ruuuu_7522うんっ!よろしくね💕

るう

@pink_cosme_26gじゃあうさちって呼ぶ!! うさちよろしくね~♡♡

うさぎ🤍

@ruuuu_7522なんでもいいよ〜🤍 ちなみに他のみんなからはうさちとかうーちゃんって呼ばれてるよっ!!

るう

@pink_cosme_26gいいよー!なんて呼んだらいい??

うさぎ🤍

@ruuuu_7522じゃあためでいこ❕ るうって読んでもいいかな💭

るう

@pink_cosme_26gまるです!

うさぎ🤍

@ruuuu_7522わぁ嬉しいです🤍 ためまるですか??

るう

@pink_cosme_26gコメントとフォローありがとうございます!! 嬉しいです( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ ぜひぜひ仲良くしてください!

• 霞

るうたーーーーーん!!!♥ お久しぶり🥲すごく寂しかった(泣) えぇーフォロワー様5000人凄すぎる💘💘 おめでとー!!これからも頑張ってねっ👍🏼

るう

@__ksm1ありがとう~久しぶり~⸝⸝⸝♡︎ 頑張るっ💪🏻 ̖́-

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

るうちゃん~~!! お久しぶりっ ߹𖥦߹ 5000人凄すぎるっ🥺💕 これからも頑張ってねっ

るう

@arina_1122ありがとう~🙏🏻 ̖́- 頑張るっ✊🏻 ̖́-

• 🤍🤍
    🤍🤍

主様の前髪の切り方という投稿が さやりさチャンネル という方に無断転載されてます💦💦

るう

@coral_gloss_vsb4教えて頂きありがとうございます🙏🏻💦 報告しておきました✊🏻 ̖́-

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

るうさんのたくさんの投稿がおすすめに出てきて 一目惚れしちゃいました𓈒𓂂𓏸♡ 良かったら仲良くしてください(><)♡

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@ruuuu_7522ありがとう♡⸝⸝‪ るうちゃんよろしくね🙌🏻

るう

@coral_beauty_wkds了解だよ👍🏻´- ハンナちゃんて呼ぶね~♡♡

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@ruuuu_7522るうちゃんごめんね😖🙏🏻 名前変えたの‪.ᐟ‪.ᐟ 好きなように呼んで欲しい♡⸝⸝‪

るう

@coral_beauty_wkdsよかった!! くまちゃんよろしくね🧸‪‪❤︎‬

@ruuuu_7522逆に嬉しいです♡⸝⸝‪

るう

@coral_beauty_wkdsおけです♡꙼̈ くまちゃんって呼んでいいですかっ𓈒𓂂𓏸💭

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@ruuuu_7522わぁありがとうございます♡⸝⸝‪ るうちゃんって呼んでもいいですか💭💭

るう

@coral_beauty_wkdsうわぁありがとうございます😵‍💫🌀⋆͛ ぜひぜひ仲良くしましょ~✊🏻 ̖́-

莉奈

初コメ、フォロー失礼します😊 良かったら仲良くしてください🙌 めちゃくちゃ雰囲気が好きすぎて(૭ ᐕ)૭

@rina30了解だよ~ よろしくね✊🏻 ̖́-

莉奈

@ruuuu_7522るう!仲良くなったばかりなのにごめんね💦 垢が消えてて変わっちゃった(➰〰➰)ノ これで活動してくからよろしくね!💕

@ruuuu_7522おけ!よろしくゥ!🙏✨

るう

@rina09おけ〜 りなよろしくね✊🏻 ̖́- るうって呼んで~👀♡

莉奈

@ruuuu_7522ヾノ≧∀≦)イエイエ! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ためおけです!りなって呼んでね💕

るう

@rina09コンメントとフォローありがとうございます!! 嬉しいです~仲良くしましょ~♡♡

 ︎︎

るうちゃん~!泣 お久しぶりだね( ߹ ߹ ) 5000人すごすぎる👏🏻👏🏻 これからも応援してるね!(.. )♡

るう

@look_at_透羽ちゃん!! お久しぶりだぁ( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ ありがとう~これからもよろしくね~♡♡

み ら

たくさんの投稿参考にしています! よければ仲良くしてください🙏

るう

@mira518まるです! みらよろしくね~🙏🏻💭

み ら

@ruuuu_7522ため🙆‍♀️ですか? みらって呼んでね☺️

るう

@mira518ありがとうございます!! ぜひぜひ仲良くしましょ~🙏🏻💭

𝕒𝕪𝕦

るうちゃんはじめまして、5000人おめでとう! 雰囲気めっちゃ好き♡

るう on LIPS 「 みなさーん!!! お久しぶりです!! ..」

みなさーん!!! お久しぶりです!! るうです こんにちはっ🤍゛ めちゃめちゃ久しぶりなのに投稿じゃなくて 申し訳ないんですけど、、😵‍💫・° この度フォロワー様が5000人になりました! ほんとーにありがとうございます!!🙏🏻 ̖́- これからも投稿はしていく予定なので よろしくお願いします✊🏻 ̖́- ばいばいっ🎬 ´-