• 歩白 on LIPS 「《リクエスト募集・相互さんにお願い》こんにちは!歩白です!この..」(1枚目)
  • 歩白 on LIPS 「《リクエスト募集・相互さんにお願い》こんにちは!歩白です!この..」(2枚目)

歩白 on LIPS 「《 リクエスト募集・相互さんにお願い》 ..」

《 リクエスト募集・相互さんにお願い》 こんにちは!歩白です! この投稿は、リクエスト募集に加え相互さんにあることをお願いするための投稿です。相互フォロワーさんは観覧お願いします〜 ①リクエスト企画 LIPSに投稿を始めてから二週間ほどですが、ありがたいことにフォロワーさんが30人を突破しました🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございます! これからも分かりやすい投稿目指して頑張ります🏅 それを記念してということもあり、リクエスト企画をする予定です。 顔出しはする予定はありませんが、それ以外なら基本的にゆっくりにはなると思いますが何でもやっていこうと思っています。(質問もOKです) 自己紹介投稿やスクールメイクなど、気軽にコメントしてもらえると嬉しいです🖐 ②相互さんとの呼び名について 私の相互フォロワーさんは基本的に同い年の方が多く、そういえばタメになってもいいよ〜という人もいらっしゃるのかな?と思いまして…💭 全然いいよ!という方いらっしゃったらこの投稿にコメントしてくださると次からはタメでじゃんじゃん絡みにいきます!よろしくお願いします 両方とも締切は今週の週末くらいまでに考えてます! 今回も観覧ありがとうございました🤛

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️コメント失礼します🙇⤵️ 仲良くしてください❗((唐突w タメOKです‼️ もうすぐ中学生ですごく怖いのでそういう会話ができたら嬉しいです☺️

• 歩白

歩白@na_yu_了解です!! ありがとう〜🙋‍♀️

歩白さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)