• 愛ri on LIPS 「LIPSフォロワー10000人ありがとうございます!みなさんこ..」(1枚目)
  • 愛ri on LIPS 「LIPSフォロワー10000人ありがとうございます!みなさんこ..」(2枚目)

愛ri on LIPS 「LIPSフォロワー10000人ありがとうございます! ..」

LIPSフォロワー10000人ありがとうございます! みなさんこんばんは!! あいり🐰🤍💍です! LIPSフォロワー10000人ありがとうございます! お知らせ遅くなってしまって申し訳ありません ちょうどテスト期間中だったのでお知らせが遅くなってしまいました💧 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以前募集したリクエストでは, ・改めて自己紹介 ・前髪のセットの仕方 ・縛りメイク ・コラボ企画 ・ダイエット方法 ・お手紙企画 ・お気に入りの収納場所の紹介 ・ルームツアー ・毎日メイク紹介 ・ルーティン紹介 ・髪の毛のケア方法,秘訣 のリクエストを頂きました! たくさんのリクエストありがとうございます! 少しずつ答えていくので楽しみにしといてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 受験生なので投稿頻度が下がり,あまり投稿出来ないと思うのですが,自分のペースで頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️ Instagram・Twitterのフォローもよろしくお願いします!どちらも airiii_01 で検索!🔎✨ フォロバしてます! ではまた次の投稿でお会いしましょう! ばいばーい👋

• あのん

あのんこれからも頑張ってください❣️応援してます🔥🔥

• 愛ri

愛ri@sparkle_lips_r7bあんのちゃん!♡ ありがとうございます!!

• 🐙

🐙おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 背中が遠い,,, 私も頑張らなくては! これからも投稿楽しみに待ってます!

• 愛ri

愛ri@takoyaki224たこやき🐙ちゃん!♡ ありがとー!! たこやきちゃんも頑張ってねぇ!

• りり🐰☁️

りり🐰☁️おめでとう🎊私がリクエストしたお手紙企画が書いてある〜!なんか嬉しい😆

• りり🐰☁️

りり🐰☁️@airiii_01ぜんっぜん!!

• 愛ri

愛ri@sparkle_glow_fv24🐰🤍💍りりんごちゃん!♡ ありがとー!! お手紙リクエストありがとねー!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎スゴすぎる… ほんとにおめでとう🎉🎉🎉 投稿また楽しみにしてるねっ!

• 愛ri

愛ri@ri_0615り〜🌙💎ちゃん!♡ ありがとー!!

• めい

めいあいりちゃん〜 おめでとう🎊🎊🎊スゴすぎるよぉ😭 これからも頑張って‼️

• 愛ri

愛ri@pink_rouge_zqvlココ︎︎ちゃん!♡ ありがとー!!

愛riさんの人気クチコミ