1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー 143 ピンク系の口コミ「【リップライナー初心者さんにおすすめしたい♡】 ..」

モモコ🍑/どイエベちゃん
  • モモコ🍑/どイエベちゃん
  • イエベ 春

【リップライナー初心者さんにおすすめしたい♡】 こんにちは! 今日はプチプラリップライナーを レビューします♡ ▼ちふれ リップ ライナー 143 ピンク系 今まで使ってなかったのですが、 リップライナーで唇の輪郭をとると ぽってりした唇が作れるので気になってて まずはプチプラから試してみました♡ するする簡単に書けるし、 発色もナチュラルで馴染みの良いカラーなので とっても使いやすかったです♡ サイズ感もちょうど良くて ポーチにも入れやすいし繰り出し式なので 削る必要なくて安心して使える♡ まずはプチプラで試すのがおすすめです! #ちふれ #chifure #リップライナー #リップ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラリップライナー #買って後悔させません

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

1moreペンシル リップシェイプ

”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブルn

U R GLAM

リップライナー

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

ベルベットマットリップペンシル

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

リップライナーのランキングをもっと見る

モモコ🍑/どイエベちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

ちふれ(Chifure)
リップライナーランキング第1位リップランキング第120位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リップライナー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップライナー 第3位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 143 ピンク系
  • 240 ローズ系
  • 574 レッド系
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。
ちふれ化粧品
2020/3/1
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2023年02月04日(Sat)

カラー選択