ちふれリップライナーピンク系143ローズ系240レッド系574────────────CHIFURE・ちふれリップライナープチプラ価格で高品質なコスメが多い『ちふれ』。その中でも『ちふれ』のリップライナーはおすすめです。なめらかな芯でスルスル描けるので、リップライナー初心者さんでも輪郭がきれいに描けますよ!カラーは全3色143ピンク系肌なじみが良く、温かみのあるピンク240ローズ系口元を印象的に彩る、青みを含んだローズ574レッド系深みのある上品なレッド油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン配合です。リップライナーは使うことで、唇の形や幅ををコントロールできます。M字リップも簡単ですよ。私はM字リップに仕上げたいときに、よく使っています。削らず使えるくり出しタイプで、持ち運びに便利なキャップ付です。リップメイクの持ちがよく美しい発色も魅力です。3色の中で使いやすいカラーはピンクかも。────────────#ちふれ#リップライナー#CHIFURE#ちふれリップライナー143#ちふれリップライナー240#ちふれリップライナー574#ピンク系#ローズ系#レッド系#プチプラコスメ#リップメイク#リップメイク初心者#買って後悔させません
もっと見るちふれ リップ ライナー 143 ピンク系の口コミ「【リップライナー初心者さんにおすすめしたい♡】 ..」
リップライナーランキング
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
B IDOL | 1moreペンシル リップシェイプ | ”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
M・A・C | リップ ペンシル | ”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨” | リップライナー |
キスミー フェルム | リップライナー | ”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!” | リップライナー |
クレ・ド・ポー ボーテ | スティロレーブルn | リップライナー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | リップライナー | ”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪” | リップライナー |
NARS | ベルベットマットリップペンシル | ”まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡” | リップライナー |
グレイシィ | リップライナーペンシル | ”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!” | リップライナー |
リンメル | エグザジェレート リップライナーペンシル | ”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!” | リップライナー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
モモコ🍑/どイエベちゃんさんの人気クチコミ
【天然美少女コーラルリップ♡】こんにちは!今日はナチュラルメイクにもおすすめ優しく可愛いコーラルピンクのリップをレビューします。▼CHANELルージュココフラッシュ84イメディアシャネルの名品!!!✨✨つやとうるうる感伝われ〜って思いながら撮っています!!CHANELのリップはパケがかわいいから持ってるとテンションあがりますよね!!84イメディアは血色良く見えて、濃すぎず薄すぎず丁度いい色合いでツヤ感が可愛すぎるんです🫣💕💕ぷるぷるくちびるになれるからデートにもおすすめコスメ💕💕#デートメイク#CHANEL#ルージュココフラッシュ#コーラルピンク#コーラルリップ#コーラルメイク#イエベコスメ#イエベリップ#動画でスウォッチ
【いちごみるくな色がかわいい♡ベージュピンクリップ】こんにちは!今日はナチュラルなベージュピンクリップをシェアします!▼M・A・Cリップスティッククリームカップクリーム系のベージュピンクリップ。ナチュラルでかわいいです🫣💕リップクリームみたいになめらかでツヤっぽく仕上がります♡#mac_リップ#クリームカップ#ベージュピンク#デパコスリップ#ナチュラルリップ#買って後悔させません#私のベストコスメ2022
【かわいすぎる♡秋リップに大人のピンクブラウン】こんにちは!今日は大好きなCelvokeのリップをレビューします!▼Celvokeディグニファイドリップス04 ピンクブラウンピンクとブラウンの絶妙なカラーがめっちゃかわいいリップ。最近ティントを使うことがおおくて、セミマットのリップ使ってなかったけど、久々につけてみるとやっぱりかわいい♡#セルヴォーク#Celvoke#ディグニファイドリップス#ピンクブラウン#ブラウンリップ#ピンクブラウンリップ#大人リップ#職場メイク#いいね返し#本音でガチレビュー
【イエベの愛され血色チーク】こんにちは!大阪のパーソナルカラー診断士momokoです。今日はイエベさんにおすすめしたい大人かわいいチークをシェアします。▼A’pieuジューシーパンジェリーチークJBR01 ハニーシナモン日本限定色のハニーシナモン🍯肌なじみがいいベージュカラーで、自然なツヤ感がたまらなくかわいいです♡ハイライト入らずでほっぺが輝くヨ!テクスチャーは、触るとぷにぷにで塗るとさらさらしている不思議な感じです。指でぽんぽんとなじませるともともとの血色感って感じになる。密着力が高くマスクしててもよれにくいからデートでもおすすめ☺️思わず彼も見惚れちゃうほっぺに。このチークプチプラなので試してみて♡#Apieu#アピュー#ジューシーパンジェリーチーク#ジューシーパン#ジェリーチーク#韓国コスメ#韓国チーク#qoo10_メガ割#チーク#イエベチーク#血色感#純欲風メイク
【必ず盛れる♡ブルベさんおすすめ涙袋ラメ】こんにちは!今日はブルベさんにおすすめしたい涙袋アイシャドウをレビューします!▼ADDICTIONザアイシャドウスパークル012SP TinyBallerinaほんのりピンクにシルバーの繊細なラメがたっぷりで濡れ感のあるキラキラに🥺♡ぷっくりうるうる目元にしてくれてほんっとにかわいいです♡プレゼントにもおすすめ!!#addiction#アディクション#ザアイシャドウスパークル#TinyBallerina#タイニーバレリーナ#偏光ラメ#ブルベ夏#ピンクラメ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#いいね返し#さよならコンプレックス
【かわいすぎる♡大人のピンクブラウン】こんにちは!今日は最近使ってなかったけど大好きなCelvokeのリップをレビューします!▼Celvokeディグニファイドリップス04 ピンクブラウンピンクとブラウンの絶妙なカラーがめっちゃかわいいリップ。最近ティントを使うことがおおくて、セミマットのリップ使ってなかったけど、久々につけてみるとやっぱりかわいい♡#セルヴォーク#Celvoke#ディグニファイドリップス#ピンクブラウン#ブラウンリップ#ピンクブラウンリップ#大人リップ#職場メイク#いいね返し#動画でスウォッチ
商品詳細情報ちふれ リップ ライナー
- ちふれ(Chifure)