• すーみん❤️ on LIPS 「「マリアンボレバランシングミルク」のご紹介です☺️@maria..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「マリアンボレバランシングミルク」のご紹介です☺️@maria..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「マリアンボレバランシングミルク」のご紹介です☺️@maria..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「マリアンボレバランシングミルク」のご紹介です☺️@maria..」(4枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「マリアンボレバランシングミルク」のご紹介です☺️@maria..」(5枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「「マリアンボレ バランシングミルク」のご紹介です☺️ ..」

「マリアンボレ バランシングミルク」のご紹介です☺️ @mariannebolle.official バランシングミルクとは、脂っぽく、乾燥したお肌を正常なお肌に導くバランシングシリーズの商品になります🌟 最近マスク荒れとベタつきが酷くて悩んでたので、とても惹かれました😍 バランシングミルクのポイント✨
☆6種の花由来エキス
☆6種の天然精油
とっても魅力的ですよね❤️ クリーム色の高級感のあるパッケージです(*´꒳`*) クリアのボトルは瓶で重みがあって高級感があります🎵 おしゃれでまるでインテリアにもなりそうなデザインです╰(*´︶`*)╯♡ プッシュタイプなので、好きなだけプッシュできて衛生面でも安心なのが魅力的だなと感じました😚 早速使用してみると、さらっとしたテクスチャーでとても伸びが良いです🌟 しっかり保湿してくれるのに、ベタつきがないので、最近マスク生活で肌バランスが崩れてベタつきがちなのが、スッキリしてきたような気がしました🎀 この暑い季節に特にさっぱりとした仕上がりが嬉しいなと感じました☀️ 刺激も感じなくて、使い続けてみたところ、肌の調子も以前より良くなってきたような気がして、お気に入りのアイテムになりました❤️ 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊 #コエタス #PR #mariannebolle#マリアンボレ#バランシングシリーズ#バランシングミルク #すーみんの活動記録