• ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「マリアンボレバランシングローション♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「マリアンボレバランシングローション♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「マリアンボレバランシングローション♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「マリアンボレバランシングローション♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「マリアンボレバランシングローション♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「マリアンボレバランシングローション♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*..」(6枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「マリアンボレバランシングローション♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*..」(7枚目)

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「マリアンボレ バランシングローション ..」

マリアンボレ バランシングローション ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸ 植物エキスの働きで 肌のバランスを ととのえる化粧水 ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸ バランシングローションとは、 脂っぽく、乾燥したお肌を正常なお肌に導くバランシングシリーズの商品です。
肌の潤いバランスを整え、 乾燥肌で乱れた皮脂の分泌を 整える化粧水です。

バランシングローションは、 植物エキスの働きで、 肌のバランスを均衡に整えると共に、 天然精油の力で心の均衡を保ち、 心身のバランスを整えることで、 まっすぐな素肌へと導きます。
6種の花由来エキスと、 6種の天然精油を配合しています。 ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪ 最近プラスチックの化粧水の入れ物ばかり使っていましたがこちらは 瓶に入ったしっかりした入れ物です。 テクスチャーは軽めですごく さっぱりしています! 3滴ほど手に出してみましたが サラっとながれるようなテクスチャーです🌸 サラッとしているので顔全体に広がりやすいです。 さっぱりしているため 日々暑いですが ぴったりな化粧水だと思います💖 わたしは乾燥肌なのに Tゾーンは脂が出やすい皮脂性なので この化粧水とても合っていると思いました🌼*・ 肌の潤いバランスを 整えてくれるので この夏使いたいアイテムの一つに なりそうです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ( ¨̮ )♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪ #コエタス #PR #マリアンボレバランシングローション #マリアンボレ #バランシングローション #ローション #化粧水 #MARIANNEBOLLE ♪。.:*♪。.:*♪。.:*♪。.:* #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #スキンケアマニア