• ねこむす on LIPS 「嬉しいお届け物〜🧡______________________..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「嬉しいお届け物〜🧡______________________..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「嬉しいお届け物〜🧡______________________..」(3枚目)

ねこむす on LIPS 「嬉しいお届け物〜🧡 item:ムースフルグレッシュア ..」

嬉しいお届け物〜🧡 ______________________🐈‍⬛ item:ムースフルグレッシュア グレープフルーツの香り price:3,278円(税込) ______________________🐾 @heartyshop_japan 様のキャンペーンでいただきました😉 🤍振って押すだけの超時短洗顔 クレイ(泥)を含んだもちもちっとした濃密炭酸泡で汚れを吸着しながら炭酸泡パックしてくれるよ! かなり気持ち良い泡で毛穴やくすみ対策にも役立ってくれそうな予感〜🫧🫧☺️✨✨ メンズの髭剃りにも使えるから夫婦で沢山使わせていただきます☺️ ありがとうございました💗 他にもローズの香りがあるんだって😊🌹 是非是非チェックしてみてね! #ムースフルグレッシュア#ムース洗顔#クレイ洗顔#さっぱり#スキンケア#超時短洗顔#おうち美容#ズボラ向け#ねこむすめの当選記録2022#Instagramキャンペーン #followme#lips#アットコスメ 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中わわわ、めちゃくちゃもこもこ泡ですね...!🤍

ねこむすさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)