• ohana on LIPS 「..@botanity_jp@botanity_officia..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@botanity_jp@botanity_officia..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@botanity_jp@botanity_officia..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@botanity_jp@botanity_officia..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . @botanity_jp ..」

. . @botanity_jp @botanity_official @kshop.channel _______________________________ ・makiol foaming cleanser _______________________________ 🗣優しい泡洗顔で油水分バランスを整える botanityの、さっぱりすっきり泡洗顔です このブランドは自然由来成分だったり低刺激だったり、敏感肌の私の肌に合っていることが多く、お気に入りのブランドの一つです そういえば初めてバクチオールを知ったのも、botanityのバクチオールクリームだったと思います なかなか日本で買えなくて韓国から代行してもらっていたことが今では懐かしい☺️ このアイテムのいいところは ①泡で出てくるから摩擦レス ②香りが爽やか ③肌荒れの時も痛くなかった ④角質ケア成分と鎮静系成分が配合 使用して、すぐに実感するタイプとは異なり、マイルドに肌を労わって、持っておくと何かと迷わないアイテムです 特に朝洗顔に気に入っていて、最近オイリーになることも多かったので、朝に使うと皮脂がすっきり洗えて、次のスキンケアステップに響かないのでお気に入りです 泡タイプは摩擦レスなので擦らずに洗えることや、泡もさっぱり系なので、洗い流す時にもたつくことがなくよかったです 成分詰め詰め系のアイテムも好きですが、こういうノーマルに、肌状態気にせず使えるアイテムも大好きです ポンプ式洗顔って、夜より朝に重宝するなあと個人的には感じています みなさんも、油水分バランスの乱れにぜひ使ってみてください🥰 _______________________________ 🎁提供 @kshop.channel 様 _______________________________ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケアレビュー #ボタニティ #botanity #makiolfoamingcleanser #低刺激スキンケア #洗顔 #洗顔フォーム #神コスパアイテム