• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、COCONEクレンジン..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、COCONEクレンジン..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、COCONEクレンジン..」(3枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり、 ..」

りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり、 COCONE クレンジングバームをお試しさせていただきました☺️ オーガニックオイルのクレンジング❣️ 固形のバームがお肌でとろけて汚れを優しく落としてくれる😌 とろけるバームが肌にうるおいを与えながら、 毛穴汚れにアプローチして なめらか肌に導いてくれる。 以前coconeシャンプーも使わせてもらったことがありとてもお気に入りでした!💕 まさかクレンジングバームまであるとは知りませんでした✨😳 いや〜すごく良い💕 体温でゆるくなり、 ぐんぐん汚れを優しく落としてくれました✨🥹 お肌に負担なく落とせる感じ✨🥰 皆さんにぜひ使っていただきたいです❣️ マツエクもオッケー👌 ダブル洗顔不要✨ 素敵な商品をお試しいただきありがとうございました!🙇‍♀️ #coconeクレンジングバーム #毛穴ケア #クレンジング #クレンジングバーム #毛穴レス #スキンケアクレンジング #美肌菌 @cocone_official #懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #りふとの当選報告 #coconeクレンジングバーム #毛穴ケア #クレンジング #クレンジングバーム #毛穴レス #スキンケアクレンジング #美肌菌 @cocone_official #りふとの当選報告 #懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい