オペラのシアーリップカラー N(リップグロス)を使ったクチコミ by ソルティ玄米 🐟

• シアーリップカラー N/オペラ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シアーリップカラー N/オペラ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
シアーリップカラー N/オペラ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

🐟OPERA シアーリップカラーN 限定色 307 ホットピンク 37 ピンクソーダ ピンクがテーマのオペラの新作GETしてきました!😳😳😳 シアーリップカラーNは、リップティントに比べて着け心地が少し重めで、みずみずしくぷるんとした唇にしてくれます!😊 モチはあまり良くないですが、ティントの方と違ってそのままの色が続く(ティントは蛍光色っぽくなってしまう…)ので、とてもいい…! 307のほうはしっかりと色づくピンクレッド系のお色で、これ一本で顔全体の印象が明るくなるな、と思いました!ほんのすこーしラメが入っていてさりげなく可愛い☺️ 37のソーダは、とにかく小粒キラキララメが輝いてラメ大好きな私大歓喜。塗ってみるとギラ!って感じに目立つ訳ではなく、少し華やかになる!ってくらいで丁度いいです! 今日発売みたいなので是非見てみてください😇😇 本当に可愛い(語彙力)

クリップして保存70
ちさ
ちさ6ヶ月前

ちさです フォローありがとうございます!!フォロバ失礼します(*´˘`*)♥ ピンクソーダ気になってたのでレビューありがとうございます!!参考にさせていただきます✩*॰¨̮

まゆみまゆみまゆみ
まゆみまゆみまゆみ6ヶ月前

可愛い❤明日、買いたいな

ちさ
ちさ6ヶ月前

ソルティ玄米 🐟6ヶ月前

@ch_14_saちささんこんにちは! こちらこそありがとうございます☺️ よろしくお願いします〜〜! ほんとですか!良かったです😳

まゆみまゆみまゆみ
まゆみまゆみまゆみ6ヶ月前

可愛い❤明日、買いたいな

@m86518651可愛いですよね😳

ミュウ
ミュウ6ヶ月前

私もゲットしましたー(*≧∀≦*)

ソルティ玄米 🐟6ヶ月前

@mi_8739可愛いリップ使い倒しましょ😚笑

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ