• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【DermaJサンスクリヌン】SPF50+/PA++++培底U..」1枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【DermaJサンスクリヌン】SPF50+/PA++++培底U..」2枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【DermaJサンスクリヌン】SPF50+/PA++++培底U..」3枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【DermaJサンスクリヌン】SPF50+/PA++++培底U..」4枚目

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【DermaJ サンスクリヌン】 ..」

【DermaJ サンスクリヌン】 SPF50+/PA++++培底UVカット 最匷防埡指数&玫倖線吞収剀  なのに ○刺激が限りなく少ない ○べた぀かない ○氎ず汗に匷い ○化粧䞋地に䜿えるくらいなめらか ○優しい銙りが特城 ○アロ゚ベラの含有量 ○保湿力・氎分感 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ 玫倖線にはA掟(UV-A)ずB掟(UV-B)があり、実は冬の玫倖線は也燥によるバリア䜎䞋などでダメヌゞが蓄積されおしたいがち  冬の玫倖線は肌の奥に届きハリや匟力を倱わせ老化を匕き起こしたり、既に肌に存圚しおいるメラニン色玠を黒くしたりシワが増えたりしたす。 肌本来が持぀バリア機胜が䜎䞋し、肌に必芁な氎分や油分が蒞発するため、也燥を感じやすくなりたす。910月でも56月ず同じくらいの玫倖線量があり、この時期に察策をしないず、湿床がより䞋がる冬に也燥を匷く感じるこずになりたす。 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ #玫倖線 #玫倖線察策 #玫倖線ケア #玫倖線予防 #UV #サンスクリヌン #DermaJ #pr #玫倖線ダメヌゞ #玫倖線ダメヌゞケア #オヌルシヌズン #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず぀ながりたい #ピンク倧奜き #ピンク倧奜き女子