あやり

共感の大嵐…(共感どころか私の方がひどいまである笑) 私も掃除します…頑張ります… 一緒に頑張りましょ🥰

• miina@汚肌工事録⚠️

@ayari_ayaこちらこそ〜🙌反応してもらえていますすごく嬉しかった💕またしよ💕

あやり

@coral_i7_miinamiinaさんの投稿がなかったら絶対やってませんでした🤣 ありがとうございました💕

• miina@汚肌工事録⚠️

@ayari_ayaありがと〜💝💝!汚部屋じゃなくなりました🤣爆笑 あやりちゃん積年のゴミと格闘したんですね👏 勇気いる😂😂

あやり

@coral_i7_miinaありがとうございます🤣🤣 1時間弱ゴミと格闘してました笑笑 見てきましたよ〜!! いやあの、汚部屋じゃなくなってて感動しました😳

• miina@汚肌工事録⚠️

@ayari_ayaあやりちゃん正直すぎて好き🤣🤣笑 そしてそこから掃除がんばるは偉すぎる👏👏 わたしもがんばったよ〜 劇的BeforeAfter動画になったから、あやりちゃんがみてくれたらうれしー😆💕

あやり

@coral_i7_miina1時間ほど前に起床して今までダラダラしていました😇(生活リズム終わってね?笑) 今から掃除頑張ります🧹

• miina@汚肌工事録⚠️

@ayari_aya気を抜くとすぐ汚部屋にしちゃうから同志だ🤣 今日もがんばろ〜💕

@coral_i7_miina同じ人がいた🤣🤣 おー!🙌

• miina@汚肌工事録⚠️

@ayari_aya汚部屋職人🤣めっちゃわかる🤣🤣 魔の領域いっしょに浄化していこー!!😆

あやり

@coral_gloss_rlv汚部屋職人なんで😇 miinaさんがいるなら私も頑張れるかも!! 私は長らく触ってない魔の領域を駆逐します😂👍

• miina@汚肌工事録⚠️

@ayari_ayaえー!あやりさんも共感してくださるの😂笑 うれしみ💕笑 いっしょにがんばりましょ〜!😆 わたしはがんばってafter動画までいきたいですっっ笑

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

私も掃除するー、明日やる‼️ 助かる投稿ありがとう、miinaしゃん😆💕

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@coral_i7_miinaやろうやろうと思ってたところを、出来てよかった🙌💕いい機会を貰ったよ!ありがとうね✨😄

• miina@汚肌工事録⚠️

@acoacochi666す、すごい、大変なところを!!それはえらすぎます👏👏! わたしもお部屋がきれいになって、BeforeAfter動画になったから、みてくれたらうれしい🤣笑 あこちしゃんとあやりちゃんのおかげで、すてきな日曜になったね😆✨

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@coral_i7_miinaみーなしゃんに報告です🫡 流しとガス台の掃除、掃除機がけなどなどを終了しました♡あと扇風機しまいました(笑)

• miina@汚肌工事録⚠️

@acoacochi666あこちしゃんときれいになったよ〜報告ができるようにがんばるぞ😆!

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@coral_i7_miinaみーなしゃん、では健闘を祈ります(笑) 明日終わったらコメしに来るよー💕🙌🫡

• miina@汚肌工事録⚠️

@acoacochi666うれしいうれしい😆! あやりちゃんとあこちちゃんと(さつそく笑)、 お掃除がんばろ〜!お〜!🥳 わたしもみーなみぃなでもなんでも←

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@coral_gloss_rlvあやりちゃんに続き、私もいれて下さい(笑) がんばろー❣️おー😆🙌 あと、今更だけどあこち←ひらがなでもいいよ😄

• miina@汚肌工事録⚠️

@acoacochi666acochiちゃんも一緒にお掃除してくれるの? 幸せ者すぎる😂😂うれしい💕 いっしょにがんばろう😆💝

miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「汚すぎワロタ😂って感じですね。 ..」

miina@汚肌工事録⚠️さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)