TooFacedプライムド&ポアレス+フェイスパウダーのレビューです。税込4400円です。パウダーはたくさん持っていますが見た目が可愛くパフも可愛いので買ってみました。「毛穴を目立たなくし、皮脂を吸収しながらシルクのようになめらかなソフトマット肌に仕上げるフェイスパウダー。」というキャッチコピーにも惹かれました!パッケージはプラスチックですがシンプルかつ高級感のあるデザインです。付属のパフは結構ペラペラで使えないことはないですが、基本ブラシで乗せた方が綺麗に付く気がします。白いパウダーですが肌に乗せると白くはならずに、ふんわり毛穴を隠してくれて肌を綺麗に見せてくれます。ベタついた肌も一瞬でサラサラになります。化粧持ちも文句なしに良かったです!皮脂吸収系のパウダーですが乾燥は全く気になりませんでした。大気汚染から肌を守ってくれる、ソフトフォーカス仕上がりで写真映えするところも気に入っています。ただ6gと少ないので私の使うペースだと底見え早そうです。家では違うパウダーを使って持ち歩きにはTooFacedがいいかなと思いました。仕上がりや使用感はメイクアップフォーエバーのウルトラHDプレストや、シュウウエムラのインビジブルパウダーに似てました。マット仕上がりが好きな方は気にいると思います。私はこういう系のパウダー大好きです!パッケージがとにかく可愛くて気に入りました!持ってるだけでテンションが上がるコスメです!#TooFaced#トゥーフェイスド#プライムド&ポアレス#プレストパウダー#パウダー#正直レビュー
もっと見るToo Faced プライムド & ポアレス + フェイス パウダーの口コミ - 😢悲しいお知らせ😢 Too Faced
おすすめアイテムToo Faced×プレストパウダー
Too Faced | ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット | ”まるでフィルターをかけたようなお洒落なツヤ肌に♡” | プレストパウダー |
Too Faced | プライムド & ポアレス + フェイス パウダー | ”変に厚塗りになったりもせず、 マットすぎず自然なツヤ感を残してくれます✨” | プレストパウダー |
Too Faced | トゥー フェイスド プライムド & ポアレス スキンスムージング プレストパウダー | ”パッケージがくそかわすぎて泣けてきます。 可愛すぎ…なんじゃこりゃ。” | プレストパウダー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る |
sachiko🎀フォロバ強化ちゅう🎀さんの人気クチコミ
✨涙袋用のアイシャドウ見つけました!✨dasiqueアンダーアイメーカーブラシ付きQoo10にて購入しました!私。。。涙袋ないんです😥それに目の下のたるみが気になるから書いたりもできない…でも、目幅も広げて目おっきくみせたい…そしたらこれ見つけました!しかも、ちゃんと塗り方もちゃんと書いてくれてるからありがたい☺ちょっと頑張って作ってみようと思います!!#dasique#アンダーアイメーカー#初買いコスメ#あか抜け宣言
✨Qoo10でお得に買えました✨CLIOプロアイパレットミニ04FALLINGINNUDE使いやすいパレットです!粉質もいいし、発色も申し分なし!CLIOのパレットと言えばおっきくて持ち運びができないのが難点でして…なので、シングルシャドウの購入はしてたけどパレットは遠ざけていました💦やっばりこの大きさくらいが1番使いやすい!それは、持ち運びできるし、同系色だけど、色んな質感があるので1つあれば仕上がるのが嬉しい🥰それに、アイメイクだけでなく、眉やチークもこれ1つでできるので、旅行などでもこれ1つあればいいかなぁと思います!ブラシはついてないけど、私的には手持ちのブラシを使って付属品はあまり使わないので問題なし🥰この大きさなら全色揃えたいですね!#CLIO#プロアイパレットミニ#04FALLINGINNUDE#激盛れアイシャドウ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.05
最近再就職しまして、毎日メイクというか、仕事用メイクというか固定されたものを使うことが多くなったので紹介しようと思います!★日焼け止めアリィーカラーチューニングUVPU★ベースCEZANNE毛穴レスコンシーラーLANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ★ファンデーションAwakeプットオンアハッピーフェイスティンティドモイスチュアライザー★パウダーMamondeCottonVeilPowderPact★眉スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウンViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウンドーリーウィンクアイブローフィルター01ピンクベージュ★目もとexcelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップrom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップBIDOLイージーeyeライナー01抜け感ブラック02純粋ブラウンこれに最近はマスカラはサッとつけてます!ちなみに、仕事中はゴーグルにマスクなので、チークやハイライトは付けません!顔から汗をかいてしまうので、汚く崩れるのだけは避けたい!!!今の所崩れにくいし、アイシャドウが二重に溜まったりしないので今はこれになりました😌#毎日メイク#仕事用#アリィー#CEZANNE#LANCOME#Awake#Mamonde#スウィーツスウィーツ#Visée#BIDOL#excel#rom&nd
- 2022.09.13
✨人気の理由がわかりました!✨VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚薄手のシートなのに、しっかり美容液が含まれてて、目元や口元の空きもそれほどなく、しっかり密着してくれる!10分くらいでシートが乾いてくるので剥がす目安にもなる!シートを剥がすと、液が肌に吸収されてるのか、しっとりしているし、ひんやりして熱を取ってくれているのが気持ちいい🥰つけ始めてから何日か立ちますが、ピリピリすることもないし、肌の状態も落ち着いてきたように思います✨これはリピ確定だと思います😆#VTCosmetics#VTCICAデイリースージングマスク#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.03
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクVTとどちらがいいのかなぁと思ったので使ってみました!正直、わたしはこっちのほうが好きでした😆多分、成分的にはあまり変わらないとおもいますが、シートがVTより柔らかかった!なので、顔により密着してくれる感じがしました!そして、しっかりシートが浸っているので、10分以上つけてしまっても、乾かなかったです!ちなみに、VTは10分つけると乾燥してきました!あと、ケースの内側にもちゃんとシートタイプのフタがあるのも乾燥予防だったり清潔保てそうですよね!あと、香りも、わたしはこっちのほうが好きでした!リピはこっちかな😊#ネイチャーリパブリック#グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2022.07.31
✨ギリギリ駆け込むことができました✨前から気になってたものがあったのでLipsのクーポンとポイント使って購入してみました♡MEDIHEALティーツリーカーミングクレンジングバームVTCosmeticsシカシングルオリジンエッセンス100VTCosmeticsCICAマイルドフォームクレンザーアンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムrom&ndハンオールラッシュセラムCEZANNEエアリーロングラッシュマスカラブラックCEZANNE毛穴レスコンシーラー気になってたのばっかりなので使うのがとても楽しみです!特にもうすぐ今使っているまつ毛美容液がなくなるのでちょうどよかったです!またそれぞれレビューしたいと思います🥰#MEDIHEAL#CEZANNE#VTCosmetics#rom&nd#アンファー#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.06