エルシアプラチナムモイストカバーファンデーション405✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クッションファンデの上にテカリを抑えるために塗っています!!安いけど、厚塗り感が出ず、よれにくいので気に入っています🫣クッションフ...
もっと見るおすすめアイテムエルシア×パウダーファンデーション
エルシア プラチナム ホワイトニング ファンデーション | 990円(編集部調べ) |
| 伸びがいいし粉っぽくならんし、パフもしっかりしてるのでオススメです👍 | 詳細を見る | |
エルシア プラチナム モイストカバー ファンデーション | 990円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
エルシア プラチナム BB パウダーファンデーション | 935円(編集部調べ) |
| 自然なツヤと血色感が肌を生き生き見せてくれますし、下地なしでも使えて、1000円以内のプチプラ♪ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
mii♡さんの人気クチコミ
ANGELCOLORの1dayヴァージンクォーターの14.0mmです!ハーフ系で目がくっきりします😳結構盛れるので私はめっちゃ気に入ってます!リピ買い予定です(笑)#カラコン#ANGELCOLOR#ヴァージンクォーター...
- 2017.06.25
ホイップファンデーションパフプチプラで形も可愛いし伸びもいいんですが2枚目の様にすぐファンデーションが染み込んでしまいます。でも、水で洗ったら取れるけど乾きにくいって聞いたんで私はまだ洗ってません😂てか、まだ2、3回しか使ってないです(笑)...
- 2017.07.24
エルファーハナ高パウダーA(パールホワイト)これもエルファーのアイシャドウと一緒で発色が良くパールが入ってるので凄く立体感を出してくれます。量が少なくても結構伸びる気がします!#エルファー#ハナ高パウダー...
- 2017.07.03
エルファーパールインアイシャドウA(ナチュラルブラウン)パールが入っていて発色が凄くいいです!色もブラウン系でグラデーションもしやすいと思います。けど、私の肌が弱いのか付属のチップはちょっとチクチクして痛いので肌の弱い方は指で塗るかほかのチッ...
- 2017.07.03
ELSIAのファンデーション貰いものなんで色の明るさとかはわからんけど伸びがいいし粉っぽくならんしパフもしっかりしてるのでオススメです👍#ELSIA#ファンデーション...
- 2017.07.24
KO・GA・OH!(ウォータリーフィットCCジェル02)凄い伸びがいいし、馴染むのも早いしなによりも厚塗り感が無い感じが私はお気に入りです!!今まで色んな化粧下地使ってきたけどこれが私の中でNo.1です✨#KO・GA・OH!#コガオウ#CCジ...
- 2017.07.27
商品詳細情報エルシア プラチナム ホワイトニング ファンデーション
- エルシア(ELSIA)
- 990円
- 近くのエルシア取扱店舗はこちら
- ピンクオークル やや明るい 赤みよりの肌色
- オークル やや明るい 自然な肌色
- オークル 普通の明るさの 自然な肌色
- オークル やや暗めの 自然な肌色
- ●なめらかに伸びて均一に広がり、ふんわりとキメ細かく透明感のある肌に仕上げます。 ●リキッドオイル配合により、粉体が固まりにくく、なめらかなタッチです。 ●コーティング処理粉体がフィット性をアップ。 さらに、滑沢性粉体がすべりを与えてさらさらと均一に広がります。 ●ベース自体が重さを感じないさらっとした感触です。 ●球状粉体がテカリを防ぎ、油剤で皮膜処理した粉体成分が肌に長くとどまるため美しい仕上がりがずっと持続します。 ●弱酸性・無香料 ●リン脂質コーティングされたホワイトパウダーを配合。肌なじみがよくシミ・ソバカスを均一にカバーして美白肌に仕上げます。 ●プラチナムシャインパウダーの新配合により、光の透過と反射効果で肌に自然なツヤ感を与えくすみを解消。透明感の高い自然な肌に仕上げます。 ●球状粉体が気になる小じわや毛穴をソフトフォーカス効果でふわっとキレイにカバー。ふんわりなめらかな肌にととのえます。 ●美容液をぬったようなうるおいを与える保湿成分をたっぷり配合し、肌の乾燥を防ぎます。 ●くずれ防止パウダーが皮脂を吸着することで、夕方までくすまずテカりにくくします。 また、カバー粉体が肌にしっかりと密着してなじむことで、ヨレやはがれなどを防ぎます。 ●SPF26/PA++で紫外線から肌をガード。 ●水あり・水なし両用タイプ。 ●無香料 ●アレルギーテスト済
- コーセーコスメニエンス
- 2016/2/16
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション