• MINAMI on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡________________________..」(1枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡________________________..」(2枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡________________________..」(3枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡________________________..」(4枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡________________________..」(5枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡________________________..」(6枚目)

MINAMI on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ______________________________________ ⁡ ⁡ ☑️ パワーブライトニング     グルタチオンクリーム ¥4500- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ すごい所が、 トーンアップ効果で あの、白玉点滴で使用してる成分 「グルタチオン」が入ってるクリーム💗 ⁡ ⁡ 肌のコンディションを整えてくれて 肌荒れも防いでくれる⭕️ 下地として活用してもいいし寝る前の保湿クリームとしても使っても大丈夫なの😳👏 ⁡ ⁡ 寝る前に塗ることによって ・透明感アップ ・毛穴の引き締め ・シミそばかすケア ・エイジングケアなどなど ⁡ これを塗るだけでお肌の透明感やツヤが 出るから最近の必需品!!😌✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ☑️ダブルセラムバーム      ファンデーション ¥3,600- ⁡ ⁡ かなりツヤが出るファンデーション。 カバー力凄いのにみずみずしい肌質で自然にカバーしてくれる。 ⁡ ⁡ 潤い成分が50%入っているからツヤツヤが 保たれてUVカットと美白シワ改善までしてくれる🥺✨ ⁡ 見たても重たく見えなくて本当に自然に仕上げてくれてお化粧直しもしやすいのがPoint❣️ ⁡ ⁡ 重ね付けするとよれやすかったり やらなきゃ良かった😖!って思う事ある人 いると思うんだけど朝にお化粧した?って くらいに仕上げてくれる💗☺️ ⁡ ⁡ 正直コンシーラー塗り忘れることあるくらい笑 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #パワーブライトニンググルタチオンクリーム#ダブルセラムバームファンデーション#ドクターエルシア#ツヤ肌#ツヤ肌ファンデ#夏#メガ割り#メガ割購入品#韓国人と繋がりたい#韓国好きと繋がりたい#韓国コスメ#韓国ファッション#ダブルセラム#ファンデ#本田翼#ディアーエー#deara#dralthea#qoo10#qoo10メガ割#qoo10メガ割購入品#コスメレポ#透明感#白玉点滴#ツヤ肌#艶肌#垢抜け#垢抜け感#垢抜けメイク#前髪#透明感